关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2带你走近鬼道:耐心看完必有收获

发布时间:2009/10/29 0:09:06 来源:网络 作者:佚名
    鬼道门派从上线至今应该有超过半年的时间了吧,然后在各个服务器,对于那些活跃玩家来说,有超过半数以上的对鬼道一无所知:鬼道的技能、装备、加点,具体到怎么杀人、如何自保、门派定位等。包括小老鼠本人,在和鬼道PK时,怎么死的都不知道,那一个个眼花缭乱的技能不知道叫什么。不了解产生恐惧感和误解,是个很大的不便。

  今天,依旧打开超级无敌聊天软件:诛仙,来到一线天音,遭遇本服飞升144级仙鬼道“修罗铁卫”(FRY荣耀骑士团帮主),这里进行着火爆异常的开黄PK,小老鼠救下人,结果倒地不起,紧接着系统提示:你被 修罗铁卫杀死了……又是鬼道~于是萌生了深入了解鬼道的念头,遂以“多玩自由撰稿人”名义要求采访他。不知道此举是否合适,不过着强烈的求知欲让我欲罢不能,嘿嘿。谁知,请求采访的时候正接近下班,他有点不大愿意,给我个挡箭牌:多玩论坛里说得很详细了。可是我不死心,找他帮里的一个好友疏通关系(嘿嘿,感谢帅哥 “我的心谁也不明白”)。后来采访顺利进行,但是下班了,帮主大人要回家。答应我回到家继续接受采访,后来也顺利采访了。

  说点帮主大人的坏话,每个问题都要小老鼠耐心引导才说,不然很久发一句话过来,哈哈,看到帖子别生气,开个玩笑哈!~

  采访不是很专业,或者说是很不专业,都无所谓了,整理下,发上来。很熟悉鬼道的可以无视,那些第一次选择鬼道的和虽然不是鬼道但是PK中总会遇到鬼道的,建议你们跟着我的采访步骤阅读,你们必定会对鬼道的认识提升一个层次。

  采访前言:采访帮主大人的目的是为了让更多人了解鬼道、走近鬼道,消除误解和无知,在下面的采访中,可能有些问题小白程度让帮主大人咋舌,请帮主大人见谅哈,因为小老鼠就是个鬼道小白

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论