关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2心得分享:实测3阶鬼磬挂斩将效果

发布时间:2009/10/29 0:10:52 来源:网络 作者:佚名
    今天弄了个3阶鬼磬,花了不少银子,自己一次性灌了个天选 ,把碎魂顶点了 ,还好,只要留着灭魂就行,效果是流血的,于是带着它去挂斩将试试。反正满级了,先玩下再说。

  地点选的是幻月洞的死门入口,因为那里比较容易跑。

  鬼磬的流血效果是跟对方的等级和当前血量有关的,对方的等级和当前血量越高,流血伤害越明显。注意是当前血量,第一下攻击怪用的是法宝技能和第一下不是用法宝技能是有区别的,因为第一次用其他技能,怪的当前血量已经少了,此时再用鬼磬的话,效果要稍微差一点。

  本人测试了一下,第一次攻击用的法宝技能,能对斩将流血1100+的样子。

  还没弄到附件,3+2的就爽了,比天选消耗小多了,效果还不错,所以估计还要在幻月洞里面挂挂附件碎片

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论