关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2鬼道混沌杀人视频论职业强弱

发布时间:2009/11/16 13:36:31 来源:本站原创 作者:佚名

  最近好多鬼道放视频在论坛,大概都是1VN,在混沌,然后接着发点惆怅,什么其实某阵营鬼道比某阵营鬼道强,并不弱之类的云云。

  这里我想说,其实并没有那么神奇,鬼道在混沌一人V了N人,也是正常的,在这里先打住话,(补充:首先我不是YF,本人操作是属于低能,极低能的低能儿童而已,所以个别鬼道看完后可以不用骂了,我把自己先骂了再说。免的后面回贴说,你这么NB,那你来录个视频之类的云云)

  好吧,进入正题。

  首先我们先分析下去混沌的大部分是哪些职业。

  烈山九黎:目前还没到达能进混沌的配置,基本无视。目前进了也送死,主要原因,级别大部分还没上来。

  青云:本服的大部分青云是基本百分之90不去混沌的,因为也许你去过个守护回来,发现群怪点就没了,所以很多青云一般一直群怪,去混沌就是领领牌子,领个牌子还要心惊肉跳的,担心群怪点回去了没,领好后马上回群怪点继续群,有些甚至不领牌子,打J重要,青云更注重的是打J,至少我周围的朋友都是这样的,问过好多青云朋友,都回答说去混沌PK找气自找没趣还是群怪吧,守护那200造化珠不就价格300J的东西么,自己为了那点东西把群怪点丢了,太不值了,去混沌时不时还要面对合欢的秒杀之类的危险因素,没那想法。所以混沌青云是很稀少的,至少相对来说比较少,当然,个别人如果想钻牛角尖非要说自己服混沌大战一条龙的青云在打,那我也无话可说。

  天音:和青云类似,但比青云好些,人家能群怪但PK能力也不弱,守护照样打,但一个区的真正的大天音有能多少呢,大家心里知道,况且现在的天音也偏向打金化,混沌过去,看见有敌对人在打,过去睡下,没人打过了守护就走,而且这种群怪门派大部分都需要良好形象,一般不主动出手,(人民币黄金战士天音除外,一个区也没几个吧?他们不需要打J,所以有些认为形象差点没事,杀人照杀,PK照P,但这种很稀少),一般玩家为了安稳的挂金,肯定不喜欢惹事,过了守护就走。

  鬼王:主流群体之一,一般杀守护和辅助杀人以及帮朋友杀人,抢小妖。

  合欢:主流群体之一,一般杀守护和专门来混沌PK,抢抢小妖。

  鬼道:主流群体之一,去混沌目的各不相同,有杀人的,有抢小妖的,抢小妖基本百分之80以上只要有空肯定去凑这热闹,还有守护捣乱,等等之类。

  从以上可见,去混沌的主流群体为,合欢,鬼王,鬼道。

  那我们再来讨论下,去混沌到底最主要是干什么的。

  回答是:过守护。领牌子。

  一般人过守护时很少有带着5-6个大红大蓝吧,基本1个大红左右,2个差不多心里有底,然后合欢大部分都是一背包挂机蓝药,鬼王会配备大蓝,因为聚灵需要, 鬼道带大红大蓝肯定也有。三者就配置来说,还是差不多的。但为什么发的视频中的鬼道能杀好多次其他两职业和1VN呢?原因如下。

  1.对鬼王来说,无敌有时间,你无敌,他不天选,风筝流跑,无敌没了,回头天选,目前敢去混沌惹事的鬼道基本都有神行锦囊,9计搞不起,5计还是搞的起的,虚空减速不能达到理想效果,就一直跑,隔空丢点天选,鬼王速度本来就慢,唯一指望龙啸晕住,后聚灵聚死,需要6分钟,而有些情况下,龙啸晕过去发现对方跑出距离外了,而技能却是放出去了,结果悲剧,所以这6分钟的一次必杀还不一定杀的了人,每秒顶着万点血不停的大红按着,就一直按大红,一直追,能追个十几分钟,大红白白消耗,却杀不死人,10分钟按下来,你的大红多少去了?对方还在那里悠闲着转圈,其实鬼王真要和鬼道耗,除非中了禁食,不然死不了人,鬼王为什么会死回去?

  不是因为鬼王技术问题,而是大部分鬼王不想耗,真对耗下去谁也杀不死谁,而对耗结果呢,鬼道没什么付出,鬼王要顶大红耗着,所以个别鬼道别觉得自己特NB,把鬼王毒死了很有成就感。鬼王那是不想陪你玩,想想这条线有鬼道捣乱,算了,换线过守护吧。然后选择死回去。或者觉得自己顶着大红把鬼道杀了,自己大红消耗不说,对面没一点损失,被杀后他还高兴,因为看着你掉了这么多大红,死也值得啊。所以鬼王面对如此窝火的事情,基本中天选后按几下要后看比较缠人,就死掉算了,能杀就杀,杀不了人大红还白浪费,没这必要,而一个区真的有钱的鬼王用会神91顶无敌和鬼道硬耗的 还是比较少的。

  2.合欢同理,合欢追不上鬼道,这问题不需要讨论,合欢真要想杀鬼道,QF用曾记否吧,但开QF等于自杀,运气好也一命换一命,或者遇到菜鸟鬼道和你近身搞了被你江南2杀了,那算是你运气,一般难近身,近身了还有盾呢,你还得开激励吧,你不开激励杀不掉吧,浮光没了要停下来,止水,放止水时他在移动吧,浮光连续两次后有一段时间成蜗牛了,总之很纠结,不过杀还是能杀的,只要不禁食,就是有希望,开浮光时,只要对方中了你那10分钟冷却一次的寂灭天,并且前期大红狂顶,无敌配合好,不要禁食,有会神91(当然这东西也不是人人搞的起),有希望杀死,需要特良好的操作,起码操作麻烦至少是鬼道的一倍,又招宝宝,又放技能,又大红大蓝,又要通灵,通好御宝,还要掐算无敌,注意走位,数秒等,而鬼道那边相对操作简单,丢天选,跑,天选丢一下是一次操作,一次天选就得换合欢通灵1 解毒2 御宝3 连续按喝药4四下操作,所以操作不上的合欢,一般来说装备给加20套,也照样死。况且丢好天选后鬼道会持续往前跑,而合欢要停下来点这4个操作,喝药算是光速按的话,不计算操作,还得3个操作,你人是停的,更追不上了。

  况且祈福本来就被天选克,合欢的职业优势技能江南2基本被废了,没祈福的江南2打真气盾上那是拍棉花,况且大部分合欢已经被鬼道天选弄习惯了,你天选,我死就死吧,喝药喝多了,自己杀不杀的掉你不知道,但喝那么多药被人当猴耍了还让对方爽了,那肯定自己就不爽了。于是好多合欢都选择了中天选就死回去,大不了咱换线守护,其实合欢不是耗不起,而是觉得耗的不值得,假如合欢耗光一个大红,对方鬼道也得付出一个大蓝,那合欢肯定干了,问题纠结在于,自己耗大红,对方顶多死一次,混沌死亡还不了化身,无损失,自己耗了这么多药追着鬼道被当猴耍了N久,最后杀了鬼道还是自己亏本。所以合欢很窝火,于是好多合欢为了不窝火,死就死吧,换线。

  接着来谈谈发鬼道混沌杀人视频的个别鬼道那些视频。

  我发现存在以下问题.

  1.视频中基本没有天音,青云。有也只出现一个左右差不多了。

  2.大部分录视频的人都是有备而来,以录视频的心态准备的,大红大蓝飞天之类准备N多,全力相搏,而那些合欢鬼王都是平常心态,当做一次普通混沌遭遇战,有些甚至还是来过守护的,中了天选后,死就

  吧,咱换线杀守护。如果那些人知道这是录制的,全大红大蓝飞天什么也准备,你也杀的肯定不是那么轻松。至少对方真要死了,你也不好过。

  3.发完视频后评论中有说,那合欢/鬼王真垃圾的。到底谁垃圾咱说不好,不过要是让视频中被杀的那合欢/鬼王来操作鬼道号,你去玩合欢/鬼王,真要技术好你到用合欢/鬼王号给我连续杀几次鬼道看看?

  4.我不是YF,我就是个智商低下的小菜鸟,欢迎指责,骂人自己说明个人涵养问题。我想把自己骂了,免的到时候有人说我是什么2B之类的。

  5.个别人会说,顶不起大红大蓝玩个毛,没大红大蓝就去混沌个毛之类,那我想说,不是人人都会带大红大蓝去混沌的,大部分人并不是去打架的,而是去过守护的,再着,说这话的这类人,我就不信你们每天大红的蓝十来个不离身的,至少诛仙大部分玩家不会人人都每天十来个大红大蓝装包里,哪天你帮战喝商店蓝了,那我也说句,喝不起大蓝你帮战个毛,那你是什么反映?将心比心吧。至少诛仙大部分玩家,学生+上班族,3天一个大红和大蓝,那一个月就是10个大红10个大蓝,500人民币,好吧,我承认我是穷B,我喝不起,就算真要消费500人民币,我也肯定花钱弄装备点造化。

  PS:我是上班族。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论