关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

想和谐鬼道的看这里:天选道怨VS噬血珠

发布时间:2009/12/9 10:04:59 来源:本站原创 作者:佚名

  只想站在一个中间的角度来写一下合欢非常想河蟹掉天选的原因。

  众所周知,天选是1分钟抽血的技能,噬血珠是30秒抽蓝的技能,噬血珠出来很久了吧,为什么没人提出来要河蟹噬血珠的技能呢?现在来看下噬血珠技能的介绍,其他不说了,就说抽蓝吧,我这里按照最高3+2的珠子来算:40%几率令目标真气全失,极大概率每2秒损失50%真气,持续30秒。(这里大概算一下,极大概率出现的话,也就是30秒减目标8.5倍的蓝{一次全失+30秒的抽蓝})现在看下天选,很多朋友有人认识上的误区,认为天选是100% 的,其实不是这样,忽略掉技能躲闪、技能命中的因素,天选仍然有概率命中的,天选的配合天书“天劫蛊”+满才能减少被免疫的概率,但仍然不是 100%,2+1的天选(加上法宝技能)命中的话,减对方6倍血量。

  好,2个技能介绍完毕,为什么噬血珠出来那么久,合欢不喊河蟹,就是因为蓝是所有职业中合欢要求最低的,很多牛逼的合欢的法宝,1000+G,5000+血,200+抗,蓝呢,只有2位数!血多蓝少的合欢不怕噬血珠的抽蓝,你抽我蓝,我商店蓝就能补上,你掉我血,我商店药补不上来,吃大红太亏了,一时之间,怨声四起!

  现在分析一下,为什么合欢那么恨鬼道,那么怕天选?

  1、没有鬼道前,合欢凭借什么称霸的?机动性!浮光+止水+浮光的组合打倒了多少鬼王,其他职业更不在话下,但鬼道出来了,鬼翼通的护符让鬼道的机动性超越了合欢,合欢的浮光在百鬼前面没有优势了,合欢不满了……

  2、合欢第二个优势就是高血。面对鬼王的巨灵,超高的血量可以抗的起2个,甚至3个,同样装备下,估计没人能秒的了状态全满的血牛合欢吧?天选出来了,你合欢血多是吧?我按照你的比例掉,你商店红+不过来,吃大红,你慢慢啃,你血越多,你啃的越多,我杀不了你,我耗穷你。

  3、合欢为什么是王者?不但有良好的机动性,超高的血量,还有无敌的技能,还可以清对方的状态,这一切,让合欢在没有鬼道的时代成为了王者,鬼道的成长,是唯一可以克制合欢的职业,合欢的4大优势在鬼道面前荡然无存,你开无敌,我跑开,你速度没我快,清不了我的状态,你血多,我掉你血,这也是合欢见到鬼道就头疼的最大原因。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论