关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2魔鬼道必看 让你从小白变为高手

发布时间:2009/12/18 11:35:41 来源:本站原创 作者:佚名

  今日闲来无聊,给一些魔鬼道的小白们解解惑。先肯定魔鬼道的地位:单P无敌。以下经验都是本人经过无数次战斗总结出来的,绝非理论,皆为实践。

  在这里我想鄙视下那种白装扔了天选跑路的无耻鬼道,他们就跟工作室的青云一样,一群蝗虫,将鬼道玩的骄傲全无。

  先自我介绍下,本人是电五的一147魔鬼道,装备是乾9套,造化基本被动都加满了。我想说乾9套尽量要有,至少衣服和帽子要乾9,鞋子嘛,随便了。造化方面,技能命中起码加满,强化天选的造化技能要加满,别的可以缓缓。

  加点

  说下加点把,魔鬼道的点很充裕,可以说非常多,基本是鬼道,魔魂一排的都不加,不够24了稍微凑点,被动全满,法阵嘛,我个人觉得不用学,五重的技能天选加满就可以了,别的随便了,看你喜欢,就不多说了。

  天书

  首先,天选强化那一页全满,减少变身时间的那个三点,我觉得不用加,魔鬼道是蛊王走天下,不需要变来变去。然后百鬼抄一排满,多的天书,我是加了抗性强化的,就是最右边一竖排的第三个,我打算洗下天书,现在我的天书点正好够加满最左边一竖排的天书,不为别的,就为加那减40%的爆伤。这个要147才行,等级不到的可以先加抗性的。加抗性的主要是为了三抗上600,就是晕抗,定抗,魅惑上600。

  装备

  武器嘛,随便,帽子要乾9,衣服要乾9,鞋子,自由发挥把,法身,这个当然是越高级越好,法宝,极品当然是带天选加百蛊,没百蛊也行,差不多少。锦囊,我是用的九计的加定身的那个。很多人用神行,我觉得不可取,首先,神行对鬼王的虚空无用,其次,仙阵营的寂灭天也是百分百减速的,至于其他都是一些非主流减速,不可取,而我用加定抗的锦囊,则可保证我定抗上600+。戒指,天道足矣,为求抗性。护符,鬼翼通走天下。

  宠物

  练级没点用,不过星等越高越好,真假无所谓,就为了那点抗性。

  下面说说PK,我说的都是在单挑情况下,群殴的不谈。吃药以卡大红大蓝为主,吃小药的就别算了,当然你手速够快,小药点的跟别人喝大红的效果一样,那也可以。

  合欢

  先说合欢把,仙合欢是主流,以前是王者,鬼道就是出来收拾仙合欢的,主要就是保持距离放天选禁食就OK了。这个PK没什么好说的,在各方面差距不大的情况下,鬼道至少95%以上的胜率。不多讲。如果对手是魔合欢或者佛合欢,我觉得他已经够悲剧了,还是给别人留点生路把。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论