关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙2鬼道技能和天书完美加点分享

发布时间:2012/5/8 10:36:49 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来诛仙2鬼道技能和天书完美加点。

  鬼道练级有无线灭魂,PK也有毒,可以说是比较万能的职业,下面给大家带来鬼道完美加点。

  少侠 +8点。重击+2警觉+6。(大众加点应该没有异议)。

  一重剔骨凶牙+1(过渡)

  百夜鬼行+5 (杀人越货必备技能,谁用谁知道)

  遁影漫尘+5。(加五为凑够24点,加了也没坏处感觉比加魔元好一点。)

  魔元邪咒+3。(过渡,能省则省。)

  护法鬼语+9。(对鬼王和天音来说真的很痛苦。鬼王晕不到你了)

  魔魂姿态+1 (魔鬼道,加八没意义)

  一重共加24点,魔魂加1就为了能使幽泉鬼步碎魂三笑神鬼等技能。

  二重 旋风乱武+3(过渡)

  御空术+3 (必加)

  蛊王姿态+1 (和魔魂一样,为发技能,另外和盅王二交替换姿态也可无限反弹,但还没有实战经验,只是在被减速后又正好没有鬼域时用过几次。)

  五鬼厉魂+6 (被动加攻击)

  幽泉鬼步+3(过度,抗青云,鬼王无间能解就行。还有是省点技能点不过这个技能还是纠结。暂定)

  怨念羁糜+8(加爆击和爆击伤害,抗魅)

  二重一共24点。这要解释一下,蚀心毒盅和凝血妖盅;蚀心毒盅配合天书减速,是个不错的技能,可是我只有在决斗时100%减过速,开黄几乎是没有减过速 不知是不是BUG,暂定ing。凝血妖盅这个技能很纠结,本来配合天书46%机率另对方进入四种不利状态,但前提是对方的血量要在52%以下,如果配合噬魂盅护符7秒禁食,概率高但不会让对方挂掉,看准时机补一个蚀心毒盅,也不失为一个好玩法;但大红时代禁食的机率不像描述的那高,这个机会很难把握,还不如带碎魂盅护符打两个百盅来的实惠,暂定ing

  三重暴沙漫卷+3(过度)

  鬼泣铸魂+6 (抗性加24没的说)

  归灵秘印+9(鬼道的有利保护圈。喝上口无根神水,基本能打一般的对手不死了)

  怨鬼心魔+2(过度有的也说加满,的确配合天书降对方技能伤害很好用,但出于对碎魂和三笑的不舍 这过渡了,但很有可能我错了,纠结ing)

  狱火练魂+3(过渡)

  碎魂天袭+10 (出于对150时代此技能强大时的不舍,又是配合缚足蛇盅一和二还有开盅以后可以控制对方的技能所以我加了十)

  缚足蛇盅+12(配合天书可以降抗180点虽然和天音的无量没法比,但7秒的冷却配合缚足蛇盅二,开盅在群战中挨个降抗,对群战的贡献还是很大的)

  推荐:

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  诛仙2·时光之书独家首创异次元系统

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论