关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

9套细节佛鬼道对战各职业及群战中经验

发布时间:2012/12/25 11:51:21 来源:官方 作者:秋枫

 

  如果在蛊王下天选出了不利眩晕和流血,果断接蛇蛊或开蛊降抗后变魔魂2接神鬼禅魅惑接燃魂2接刀山接逆魔接灭魂禅,这套连招下来果断死,打合欢还是保持距离,小药抗不住抽蓝的效果,身上多留点解抽蓝和不利的技能,防合欢的寂灭玄如果对自身魅惑抗没信心的话,还是开怨念为好,但要时刻留意没状态时,要麽跑,要麽套个保命或者无敌的技能在身,旧梦清的第一个技能是魔元邪咒后跟盾,所以没大药一回回盾就没了,开了盾能防江南2,打合欢注意的是抽蓝,寂灭玄,江南。

  面对鬼王,鬼王腿短,开了双加速也不一定能追的上佛鬼道,就算追上了他多数会减你速,这里因果还是适合对付鬼王,如被减速后,果断切应声蛊护符开护法,因为有90%概率解减速。

  

9套细节佛鬼道对战各职业及群战中经验

  和鬼王打可以风筝流,随时保持盾,因为可以防猛2后的聚灵,有盾不容易死,天选赌不利,一旦出了不利后就好杀了,同装备下还是要防猛2神爆后的聚灵,如果有些鬼王元婴技能是冰冻的话,要更加小心了,枯荣,无上,无敌要看准时机放,因为不管在蛊王或魔魂2下被冰了,就是死,不管有没有盾,猛2神爆聚灵是很可怕的,总之打鬼王还是比较好打的,个人感觉。

  面对天音,还是那句话对自身睡抗没信心的话还是开护法吧,这里提到一下玲珑塔法宝,可以有二次放护法的机会,切应声蛊护符下可以有长达一分钟的免睡,无量既然睡不了,但有降抗的图标在,这时你也要蛇蛊,逆魔,无相无我,开蛊降他抗,双方都降抗,他的无量是睡不了你的,被降抗后千万别聚抗,如果已经聚抗了,再被降抗的话,千万别三笑2,神鬼禅,这样会大打折扣。

  这里提到还是因果之念,能反睡和反控,他自身会有无量的降抗图标,如果被自己的无量睡住的话,那接下来懂得,一般9套天音元婴都带双昏睡抗,全身灌的也是睡抗,所以自身被睡还是比较少的,蛊王下赌天选不利,无限降抗骚扰,切记,和天音打最好不要聚抗,或无量降抗后也不能聚抗,除非有免疫技能在身,不然聚了抗很容易被反控,这样等死的就只有你了,防仙天音的寂灭玄还是靠怨念。

  如果对自身魅抗没信心的话,防同归2最好留一个无敌在,这样就不会同归2后接无量或雷音玄了,魔天音降血后的往2要注意,顺便说一下如果天音聚睡抗了 ,就要小心了,但同时天音聚了睡抗也就没有其他抗性了,反而更能反控,防好杀招就行。

  面对焚香,真是头疼,单挑的话一般果断开无敌或无上,防绳子,笼子,业火杀,最好多留几个无敌在,杀他真心不好杀,龙无敌,涅磐不是盖的,杀他只能找机会 ,焚香丢了玄阳,什么有利都加不了了,因果对焚香没太大作用,天选还是赌不利,反正很难杀,焚香也是佛鬼道的克星。

  面对鬼道,同门一般我见的多的是仙鬼,魔鬼也少,佛鬼就更不用提了,同装备的鬼道出来打架很少,几乎没有,记得有几次和11套的仙鬼和魔鬼打过, 反正谁也不为难谁,注意的是仙鬼的寂灭玄和灭魂玄,防寂灭玄有怨念和因果,还是蛊王天选控制吧,11套灭魂玄威力还是很大的。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论