关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

9套细节佛鬼道对战各职业及群战中经验

发布时间:2012/12/25 11:51:21 来源:官方 作者:秋枫

 

  面对天华,单挑天华我也碰到的少,注意镜子就可以了,没有了镜子,也是控再击杀,一般佛天华较多,打群战牛。

  面对烈山,防老虎和双飞流血的,我推荐个技能:欲火炼志。

  

9套细节佛鬼道对战各职业及群战中经验

  有了这个技能蛊王下开盾也不容易死了。

  不过看概率会流血一旦不流血,老虎一抓那流血不是盖的,果断要解掉,小药补不起来,对烈山用无上和刀山不错的,如果他跑的话刀山后跟燃魂2绝对让他不

  知道是如何死的,因为变身后的刀山没特效,很阴人,相对来说打同装备烈山还是没有压力的,还有注意的是烈山的飞升技能双娇会禁食和魅惑。

  面对九黎,最好不要聚抗,如果对自身的晕抗没信心的话切护符开护法吧,打九黎就是要降抗,他无限八肱解不利很厉害,要跑着打,无限降抗,盾随时保持在身,骗过他的杀戮2就可以了,接下来就放心的聚抗,因果这技能对九黎还是不错的,但因果不能免疫杀戮2的白字伤害。

  这里提下防杀戮2的白字伤害有二种,第一他对你扔了怨怒后,杀2无效,第二就是硬抗,所谓的硬抗就是魔魂2下的血量超过他的杀戮2白字血量,但一般不聚抗的话,无限骚扰,他的杀戮2对我们威胁还不是很大,蛇蛊,逆魔,无相无我,开蛊都可以仍,而且都是叠加的降抗效果,天选和天选禅也偶尔仍下清蓝用,因果,无上,万法不侵多用用,总之打九黎聚抗了就是死,一些看不懂聚抗图标的九黎还好说,如果看得懂的话直接过来杀2就蛋疼了。顺便说一下聚抗后八肱煞和八肱晕不住,但会出现定身,所以还是做到全免疫比较好。

  面对辰皇,本人还没和同装备或11套辰皇打过不清楚,只是群战中碰到几个过,天选天选禅赌抽蓝还是不错的,辰皇的里界雾云这个技能,我感觉比鬼道的盾牛多了,总之没怎么打过,待以后再看。

  面对太昊,有机关枪超快速度之称的太昊也是佛鬼道的噩梦,这里我推荐个技能沙凯。

  

9套细节佛鬼道对战各职业及群战中经验

  太昊的攻速快确实很牛,但是这个技能可以短时间内让防御提高到上万,也就是说防御一旦到了一个数值,那太昊打出的伤害就会很少,还有对太昊抗再高也没用,聚抗后也

  会让纵横令眩晕,所以对太昊还是全开免疫状态去打吧,注意太昊开了天脉者就跑吧,那个免疫次数和鬼王的明王有的一拼,别上去送死就好了。

  面对怀光,现在玩怀光的人很多,那些疾风,冬日琴音的怀光大神操作也很犀利,我只说下个人对怀光的打法,大神勿喷,对仙怀光,注意的隐身下猎袭,清盾,一闪,天诛,八猪毛,寂灭玄,3天,归去来(玄),如果对自身抗没信心的话,建议状态类都开,单挑下怀光隐身的话要开枯荣或无上,防止被天诛爆死,有因果开因果,开了因果后接盾接欲火炼志接聚抗,因为聚抗后怀光的龙切2禁不了食,这里注意的是欲火的流血效果不会顶掉八猪毛(怨念的话我没试过不是很清楚),果断切沥血心奠魂曲双护符开怨念+菩提+神爆+邪神禅+佛尊,一般隐身怀光看到你开那么多状态肯定不会来打你。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论