关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2鬼道现状分析及合理修改建议浅谈

发布时间:2013/2/2 17:26:27 来源:tgbus整理 作者:Ice_薄荷
《诛仙2》热点 职业攻略
诛仙2魔青云完美加点青云完美加点诛仙2贫民九套天音无消耗无双挂机设置
诛仙2佛鬼道九套一样激情 战11套各职业诛仙2仙合欢内战 11套仙合欢PK视频
新电信4气贯乾坤佛鬼王15线天界激情战焚香天书加点:佛焚香无敌路线天书加点
诛仙2魔烈山帮战视频 烈山妹纸自拍诛仙2各职业PK怀光技巧分享 玩家浅谈
《诛仙2》魔太昊加点 太昊加点图诛仙2四象宫副本视频:暴力佛天华
九黎群战技巧分享 小药与大药技巧11套仙辰皇对战12鞋子13帽子仙合欢

  诛仙2鬼道现状分析及合理修改建议浅谈

  本人是玩鬼道的,3阵营都有涉及主玩魔的。很多人都在说鬼道各种死,谈及的有青云华闪、鬼王的聚灵、怀光的天珠。都在说同装备基本能秒鬼道,我们看回以前的鬼道,青云同装备华闪难秒开了邪神的鬼道(魔闪2能秒) 鬼王聚不穿带盾的鬼道(魔鬼王聚2能秒没脱帽的魔鬼道或魔鬼道龙筋蛊不点满也秒不了) 怀光不清盾天珠玄炸不死开盾鬼道,合欢不清盾也是拍不死带盾的鬼道,那时候很多爆发技能都是要清盾才能秒鬼道(像青云华闪不用清盾 但那时候华闪没那么给力)所以鬼道强。

  再看现在的鬼道盾很容易被清不说,还很容易直接被强拍 为什么呢? 因为其他职业加强了,青云不用说,3阵营华闪稳稳的杀,也是个人认为对鬼道最大的威胁,鬼王有时候能聚带盾的鬼道,这也是最耐人寻味的地方,为什么呢?

  答案很简单 因为元婴。

  第一、有哪几个鬼道号元婴是好的没有吧,很多人觉得鬼道不行了直接就放弃了元婴弄的都不是极品。

  第二、走的路线不同,现在的鬼王基本至少都是双真气以上的,好点的可能带个无视。而鬼道呢,有几个是走真气和血路线的,鬼道抗鬼王最有效的就是气血,而且现在鬼道基本都是仙的走的是命中暴击爆伤路线,此消彼长。鬼王以前破盾难,现在还难吗? 至于怀光跟鬼王一个道理 元婴上的差异罢了。

  所以大家都把目光集中在了鬼道的盾上易被清、易被强拍,再加上天选的削弱。鬼道现在面临的是击杀难易被杀。

  盾真的对鬼道那么重要吗? 这是真的,盾加强鬼道真的就强了吗?个人认为不然 这也是今天我要说的鬼道现在的处境,上面我说了现在能杀鬼道的各种技能(这些技能也确实杀的死)但这是有一个前提的,那就是抓到你,青云无视盾,这个就算盾加强你被抓也是死,以前的鬼王就算有现在的真气也很难杀死我,为什么?

  因为你根本抓不到我,被抓只能说明你该死,以前的鬼道厉害不是以为盾哟多变态,而是因为厉害的鬼道是风筝流的你抓不到,一切高伤害技能对于鬼道都是扯淡,而现在呢为什么就不行?

  诛仙2魔鬼道PK 躲闪流鬼道PK技巧

  诛仙2鬼道PK技巧 佛鬼道PK人族职业

  诛仙2鬼道PK技巧分享 鬼道PK青云

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论