关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

说说仙鬼道未来走向 玩家分析硬伤所在

发布时间:2013/2/22 10:31:47 来源:本站原创 作者:野紘

  仙鬼道不同于魔鬼道,魔的走减暴,减暴伤。而仙鬼道必须要走暴击,暴伤流。前段时间妙公子的言论并不是没有道理,仙鬼道的天书都有被动的暴击和暴伤增益,造化技能也有这些暴击和暴伤的加成。其实一击致敌也是一种防御方式。

  这此合欢职业有大幅度的加强,可以看出,以后的合欢会越来越多,合欢的优势在于抽蓝,而且抽蓝技能N多,冷却超短的风花二抽蓝那不是说着玩的,小药鬼道估计很难加上蓝。应对策略就只有天琊了,其它时装技能解是解不过来的。所以仙鬼道想打架,必须带天琊!再说了,天琊配合灭魂玄,威力不是一般的强大。有人说天琊会有机会砸么?那么你来看看下一个技能。

  天选玄的必清蓝,这是一个优势,就算是九黎也不能免疫的,天选玄接上百蛊,很多职业还是头疼的。然后继续挖掘天选玄的其它优势,不利效果。根据以前天选的不利情况来看,最有效的不利就是:眩晕,魅惑,定身,其次是昏睡。想把这些不利发挥最大优势,蛊乾坤护符是少不了的。15秒的不利效果能干很多事了。这个时候天琊砸下去,再接下灭魂玄,不要说还杀不死人的。不大清楚这次大更后天选玄的不利效果会不会跟自身属性挂钩,如果挂上钩了,那么师徒就必须要做了,天道戒也必须要带了。至于技能命中和元神威能,就交给元婴好了。

  仙鬼拥有超短的三天,虽然寂灭天的效果不是很理想,现在大多数职业都可以抵抗了,但不能忽视天外天强抽蓝+禁食。配合天选玄会有奇效。

  灭魂玄的高抽蓝,目前抽蓝效果达42%,小药玩家还是很难加上药的。

  以上三种技能都有抽蓝效果,而且都比较强大,仙鬼就要把抽蓝效果做到最大化,把它做为一个控技能来用。虽然在高端玩家里,仙鬼道依然无力,但是帮战杀杀人还是可以的,相信没有人天天帮战都喝得起大药。咱们的目的就是要抽的敌人欲仙欲死。

  我再来数数仙鬼道的其它神技,虽然不及以上三技能的威力,但配合起来还是蛮不错的。

  寂灭玄,这个技能不用多介绍,依靠自身的魅抗来控人。配合喝酒,效果不是一般的理想。相信很多人都被这个技能控得欲罢不能,欲生不得。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论