关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

说说仙鬼道未来走向 玩家分析硬伤所在

发布时间:2013/2/22 10:31:47 来源:本站原创 作者:野紘

  逆水寒+北冥印,这是一个组合技,得配合起来用,不然冰冻效果出的很少。冻住了,使劲抽蓝,对付九黎不错。虽然不一定能暴死,但抽起来人家也不好受。

  逆天劫的延时毙命,既然仙鬼道有高暴击,高暴伤。那么这个技能对付那些减暴击,减暴伤不是很高的职业,往往比灭魂玄更有效。这是一个群技能,看准时间加好状态,秒一两个人还是可以的。

  归去来跟归去来玄。这两个技能对于仙鬼的作用不是很大,减速对于鬼道来说,就是一个恶梦,而且没有解的技能。估计只能在顺境中用用,处于逆境用这个技能只会缩短鬼道的寿命,但并不是没有用。对付没有无敌的鬼王,天音还是可以的。

  鬼道的优势在于高机动性(虽然有人提反对意见,但我还是这么认为,只要自身的属性够高,配合蛊王姿态的抗性增益,被反控的机会不多。当然减速是个例外),那么打架的时候频繁的切换蛊王姿态是必须的,改变以前那种加好全状态就下去飚,状态飚完就回城的打法,充分利用蛊王姿态的高属性出去丢毒,虽然流血量不行,但不利效果也不容小视,中了眩晕和魅惑再上去飚。没有中这些不利咱们就跑,13秒一次的天选玄,总有一次会出这些不利的。

  第二个优势就是高禁食。虽然不及魔鬼道的双禁食,但是百蛊的禁食效果并不低,何看还是天外天,飞升技能的碎刃。第三个优势就是高抽蓝。上面已做过介绍,我就不重复了,但随便提句天选玄的必清蓝的其它效果。比如:神剑,江南二,无量这些两秒以上的技能。在施放其间如果被清蓝,会出现技能中断效果,但是不能中断烈山的蓄力。

  可能有人会问:这样频繁的使用神通技能,元力药哪跟得上来?其实这个问题并不是只有鬼道一个职业面对,可以说所有的职业元力药都跟不上。这就需要完美出更高一级的元神药来弥补这个不足了。当然,天选玄的高耗蓝也恐怖,一次1W+的耗蓝可以稍稍的减少些。

  这里我想顺带提一些话外题,相信诛仙PK玩家里有很多人使用了加血脚本。其实策划们也可以顺应潮流,做一个纯PK的加药设置。比如法宝的第二栏,一直都没啥用,不如就做一个PK按键,点击后进入PK模式。众所周知,法宝的天人合一跟飞行不能同时存在,那么PK模式肯定也不能与天人合一和飞行同时存在的。启用PK模式后,可以在人物的攻击保护界面里,修改各种设置,比如:气血药,真气药,师徒药元力药。

  最好是同一类药设两三个以上的放药窗口,以方便多种药的不同设置。同时可以设置PK选择目标的优先方式及范围,把范围设到30米以内,把TAB的选人放到这里面来。那么你进入非安全区以后,就会自动选择敌对目标。但不会像天人合一一样会自动攻击,技能的使用就得靠自己去把握了,这个PK模式只是一个纯加药+选人的辅助性质。设置好后,可以隐藏法宝,让界面更清洁,解放自己的左手,而不用担心加药问题了。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论