关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

说说仙鬼道未来走向 玩家分析硬伤所在

发布时间:2013/2/22 10:31:47 来源:本站原创 作者:野紘

  说说仙鬼道的加点,有版版大人发过贴子,我就不重复了,但我想提两个异议:蛊王姿态必须满,加1点的做法只是用来挂机,PK是绝对不行的。因为仙鬼道没有强化龙筋蛊,蛊王姿态下的蓝并不多,众所周知,烈山最喜欢盯着鬼道杀,因为鬼道没有无敌,如果蛊王姿态只加1点,很容易连盾带人一起带走了。蛇蛊也必须满,降抗虽然只多了一点点,但将来的各种控技能与自身挂钩,多降点抗还是保险的。

  当然,减速永远都是鬼道的硬伤,被减速的鬼道就只有死路一条了,我来分析下诛仙目前的职业。就拿跟鬼道一样的职业速跑远攻类的来对比。青云,有御空术可以解减速,那冷却大家懂的,接近无限用了。焚香,原灵术可以免疫定身和减速。烈山,狐影术也是免疫定身和减速,相信没有第五个速跑远攻类的职业了吧?那么同是这一类职业的鬼道,为毛就没有这种待遇呢?希望能在蛊王这个姿态上加上一句话:免疫减速。期待九月大更完美完善这个致命的缺点。

  仙鬼道虽然弱,但还没有弱少到看到哪个职业都怕的地步,除了光哥一族。对付其它职业都可以做到半斤对八两。而半斤对八两才是乐趣的真正所在。亲们,你们认为呢? 目前的技能修改已经出了,咱们要学会淡定的接受,在接受中理性的思考出路。不要过分的依赖天选1的流血量,以前的风筝流打法一去不复返了。时代在进步,游戏也一样,我们就要顺应这些的变化。

  我在经典电信一区,很少看到高细节的仙鬼道,尤其是抗性系统,没有多少仙鬼道的师徒抗技能是满的,而目前的很多职业的控技能都与自身的抗性有关联了,所以仙鬼道在近期内想要崛起是比较难的,抗性系统不是一天两天能完成的。将来的天选不利效果估计也会跟自身的抗性相关联的,这是一种趋势。想玩仙鬼PK的吊丝们,努力做好自身的抗性系统才是王道。仙鬼道并不是没有明天的。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论