关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2鬼道玩家心声 支持自己的职业

发布时间:2013/4/1 11:21:30 来源:互联网 作者:互联网

 

  在神族变态的时代,天华,烈山都出来抱怨的时代,鬼道,天音默不吭声,不是因为不愤怒,不是因为不伤心,不是因为不需要,只是因为已经无力去抗争。如同沉默了1年多的青云与鬼王,只是无奈,无解,无望。只希望在1年以后,诛仙还在,这帮脑残的策划还在,能够想起鬼道 天音,给鬼道 天音一个出洞的理由。其实很敬佩,那些坚持了1年多的鬼王和青云,在神族变态的今天,我只能默默看着你们的崛起,为人族出一口气。

  天华,烈山,我不知道你们是为什么在呐喊,如果你们是因为鬼王青云的加强,没有必要,你能坚持1年多不出山,1年之后,即使你不抽蓝也能秒我,不开双飞也能秒我,我也无话可说。希望鬼道和天音在1年多之后,能够找到自己前进的方向。前提诛仙还在,你我还在·····

  焚香的崛起,是为了克制怀光;太昊的崛起是为了壮大神族;未来的东夷,也许是为了毁灭诛仙······加强的别高兴,削弱的有点坚持,如果你是新玩家,我没什么话说,赶紧离开诛仙······

诛仙2鬼道玩家心声 支持自己的职业 

  完美从来没有想过让一个职业的付出和回报成正比,它考虑的只是RMB的消费。没人知道在2YB师徒夹子没出之前,师徒的无奈没人理解;封神时代,人族的无奈没人懂得;玩诛仙的玩家,有多么的伤心与绝望,没人懂得,只会被骂玩物丧志。

  不要总想着消弱别人,想着加强自己,不要怨妇别人,想想别人的坚持,自己的付出,在更新前,写一点牢骚,也许说我又怨妇了。

  其实真的玩诛仙,玩超过3年,4年的,在乎的已经不是等级装备技能,能坚持这么久,经历过多少职业的辉煌与衰老,早已经不在乎那么多,在乎的只是游戏里,那些抹不掉记忆,那些忘不了情感,那些想相守一辈子的人,那些想记得一生的事,那些已经不在重要,记得你为了诛仙,放弃了很多很多……

  如果鬼道能够让碧瑶复活,如果鬼道能够成为改变小凡一生的人,我会考虑失去天选,灭魂······因为那才是我想要的诛仙。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论