关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

迟暮老人改不动 一个鬼道的新思路独白

发布时间:2013/4/17 16:38:20 来源:互联网 作者:竹静心

  导语:迟暮老人改不动 一个鬼道的新思路独白

  前言-----------

  半年前由于对鬼道的好奇,又无号可玩的情况下,小可毅然决定到寻宝寻购一个鬼道号来玩一玩,最终在衡量了许久之后,终于决定购买金龙之魄的一鬼道号,购买价为2500~~~玩了数月之后,投资了几千弄了元婴,也提升了细节,在经历了打不过9套,被9套虐的半死之后我终于明白为什么这么好的号会这么便宜。现在嘛,现在居然连2千都卖不出去,实在是让我悲愤不已。也罢,不卖了,留着自己继续玩吧。

  鬼道职业的本质:

  鬼道在所有职业里 恐怕三阵营分的最细的 就是鬼道了。仙的高暴 高攻灭魂,,魔的天选禁食,神鬼2。 佛的高血 群禁食 神鬼禅 三笑2 。 具体阵营的属性,就不多做解释。

  在经历了无脑天选禁食的巅峰之后,鬼道一路小跑着走下神坛,最终成为弃儿。(听说是许多老板,去总部闹的结果) 不过鬼道下台,那是历史的必然,因为当年无脑天选存在的时候,无非完美就是要提高整体的消耗量,来刺激玩家加大投入,这是很浅的一个道理。所以在被榨取了剩余劳动力之后,鬼道自然就会被抛弃。

  可是玩家幸苦弄出来的号就这么毁于一旦,恐怕这对许多玩家来说,是一个极其大的打击。既然这个职业存在,那么我们就需要正视,从另一个角度来重新让鬼道回到真正的轨道当中。下面就引出了今日我们的话题,鬼道的前进方向和思路。以及建议修改的地方。

  鬼道的新方向:

  如果还继续沉浸在无脑天选时代,或者说希望无脑天选重新回来的鬼道们,那么你们就真的应该淘汰了。

  如果想换一种思路,还想驰骋于江湖,那么恐怕就需要做几点调整:首先需要调整的是自己的思路,脱离天选,继而从魔鬼道的泥潭之中脱离出来,果断转仙。 如果觉得还是想玩魔鬼道,那么就必须要从元婴上着手,元神威能带双或着三攻击的元婴。我自己就是这样的元婴,其实魔鬼道如今已经可以算是被淘汰了,因为解不利的太多,你根本发挥不了极大的作用,也就是毒毒合欢还凑活。我敢说这样的话,那是因为我自己的毒已经做到10发9中的程度。换句话说,我的魔鬼道已经和以前那会的情况 基本是一致的了。可是在PK过程中,你会发觉即使让你百发百中,如今这时代,人们根本就不怕毒(也许是中国人地沟油吃多了,PH2.5吸多了的缘故)呵呵。其实魔鬼道的精髓并非在于天选,而是禁食,这才是真正的杀招。配合神鬼煞,简直天衣无缝。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论