关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2高端鬼道玩家浅谈 职业击杀与保命

发布时间:2013/7/28 0:29:04 来源:论坛 作者:丶瞬

  跨服马上就要打响2013年的第一枪,国际惯例:跨服过后大更就要到来。有的人说鬼道会有加强,有的人说鬼道会继续变弱。套用爱因斯坦的相对论来说,职业的强弱不是某一个原因所导致的,它是各种方面综合的全面体现,当然,作为鬼道的一员,天选被惨无人道的和谐(虽然目前来说有了一点希望),但是我们再也回不到那种天选一出,天地变色的盛世时代了。

  相信对于天选的逆天来说,祈福合欢深有体会。论坛上的大神们,对于鬼道的争论长久不休,有的朋友对于鬼道的恨,似乎好像要剥夺鬼道的所有,而鬼道的天选、灭魂,这2个神技首当其冲。鬼道到底这个职业是不是真的到底垫背呢?

  这里我们要从生存和保命这2个大的方面来说,在这里我们可以很客观的评价任何一个职业,当然,我这里只是说说鬼道。

  一、击杀现状说起鬼道的击杀现状,80%的玩家都会说到一个技能:灭魂玄。的确,仙阵营优秀的三天神技和出色的神通技能是其余两个职业所不可替代的,这点我相信大家对此没有太多疑问。而我想说的,鬼道的击杀现状,到底是天选配合灭魂玄杀人呢,还是灭魂X配合天选杀人。

  1、天选为主。以天选为主的鬼道,大多为魔佛两系鬼道,而我看了不少仙鬼道,他们的加点似乎都放弃了毒宗这一页,一味的追求攻击输出。这里,我不会说我的加点一定是正确的,因为我是佛鬼道出生,我只会说一句:“仁者见仁智者见智。”三阶天选配合血海经的流血能力依然不容小视。拿一个最简单的比喻,祈福绩效100W的合欢(这里不是黑合欢,我只是比喻,淡定),在魅惑10S的情况下,祈福时间大于10S,我相信除了辰皇的变态输出在禁食的配合下可以干掉合欢外,只有鬼道可以在10S内解决合欢。为什么?三阶天选+血海经护符。三阶天选的流血能力,我大致算了一下,具体比例不是很对,但是应该还是在人物气血比例的34%左右。配合7S禁食或者天外天,这个杀人的组合招式在控制的前提下,是绝对要拿人头的。当然,天选相比以往不是很容易出蛊毒,但是这次定制元婴给了鬼道一丝天选蛊毒命中的可能性,虽然不是很多,但是相比以往还是有了一定的提高。

  2、天选为辅。以天选为辅的鬼道,大多是以仙阵营的鬼道为主。这类鬼道,在细节完美的情况下,虽然不说一定能用灭魂玄拍死一些人,但是这样的满状态输出,我相信应该是除了辰皇外持续输出很给力的一类了。以天选为辅,一般都是在彪灭魂的时候,或者拍完灭魂后,丢给对方一个清蓝(天选玄),蛊毒(天选)这样一个不利效果的技能。仙鬼道依靠的是什么?暴击!爆伤!攻击!命中!这四个属性达到一定标准的情况下,是用瞬间爆伤伤害超过目标血上强行带走的一类。这样的输出,类似于合欢激励江南II、鬼王猛2聚灵的效果,虽然瞬间输出不一定能达到一个很恐怖的伤害,但是在己方有利状态在身的情况下,持续输出能力毋庸置疑。

  综合评价:综合两种杀人能力,第一种杀人需要的耐心和时间更加充分,这样的杀人方式一般逮住了,很少有人能逃离。第二种的杀人方式,在战场周边堆好自身状态,满状态冲进人堆,以血换血的方式取得人头。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论