关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2高端鬼道玩家浅谈 职业击杀与保命

发布时间:2013/7/28 0:29:04 来源:论坛 作者:丶瞬

  第一种杀人方式难易程度:3颗星

  对方死亡概率:3颗星

  操作程度:2颗星

  第二种杀人方式难易程度:3颗星

  对方死亡概率:4颗星

  操作程度:4颗星

  二、生存能力

  1、自身保命能力在这里,我简要点出几个保命技能,说的不足的地方请大家谅解:归零,归零II,归去来,归去来玄,无上正觉,枯荣之念,万法不侵,鬼蜮等,想对于仙佛鬼道,魔鬼道保命相对较弱,但是从保命上看,也就是无上正觉75%几率抵御对方四段攻击比较靠谱一点,其余的保命还是相对来说有点力不从心。就用鬼道最基本的归零来说,无论自身多少有利状态,无论对方清除多少有利状态,鬼道的盾永远是第一个给破除的。而这个真气盾,就是鬼道的全部,鬼道没有祈福合欢的气血,没有极限青云的躲闪,没有极限鬼王的减免致命伤害,但是这个盾似乎就在对方一碰之下灰飞烟灭,没有了盾,血再厚的鬼道也面临着被秒的危险。

  2、辅助保命能力辅助保命,这里包括很多,这一类大多多事是时装带有的保命无敌和元婴带有的辅助技能,在这里我把冰清玉洁归类到保命一类,冰清玉洁虽然是攻击型技能,但是鬼道在没有盾、没有无敌、没有鬼蜮的情况下,一个冰清玉洁5S,或许就能给鬼道带来一丝逃离继续生存的可能性。在这里的保命,用了一次少一次,而很多不利状态在自身身上的时候,我相信很多鬼道都把小老虎装送给了蛋疼的减速或者变态的抽蓝技能,在这里作为一个鬼道,我不能不无奈的反思一下,纵观三页天书和仙魔佛三阵营技能,我几乎没有看见一个强力的辅助保命的技能。虽然佛鬼道比较难杀,那也是比较难杀而已,比较难杀不代表杀不死。这里,我不会怨天尤人,也不会对其他职业舒服的技能羡慕不已,因为我是一只鬼道,一个以诅咒为主的辅助职业。

  综合保命能力:3颗星。

  结合以上两点,我做不出任何总结性的话语,这里,我不是想解释什么,也不是想说明什么,我只是想把我对于鬼道的理解,和广大的鬼道同门师兄弟门一起交流,在正确看待鬼道定位的前提下,一起提高,一起进步,一起努力。

  最后,我想说一点:

  鬼道,一个以诅咒类为主的职业,在没有自身无敌、解除自身不利如此稀少的情况。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论