关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家浅谈鬼道现状 写给即将到来的诛仙3

发布时间:2013/10/9 9:12:31 来源:论坛 作者:言笑OL

  诛仙3将于10月18号青春公测了,届时又会有多少新手玩家进入,我是不知道了。但是还是想留下一点东西给后辈。今天给大家带来仙鬼道现状。面对目前仙鬼存在的现状,虽然很可悲,但其自身的可塑性也非常强。

  现在玩鬼道的所剩不多,留下来的都是精华。现在依然能坚持仙鬼道的不是装备优势就是细节极致的那么一小部分,绝大多数仙鬼道要么都丢弃不玩转入其他职业门下,要么就是直接丢在五牛点挂机打金。现在仙鬼道出来打架的少之又少,但并不是没有。玩家浅谈鬼道现状 写给即将到来的诛仙3

  一、仙鬼道的极限技能躲闪与细节

  前面一帖中说了,如今的仙鬼利用元婴和命符系统走的都是高暴击、爆伤、技能躲闪流,这恐怕是目前的主流仙鬼道。

  首先,把天道戒指换成天眷,衣服血阴,全身灌注技能躲闪符,元婴无视减免+双技能躲闪+暴击或者爆伤随便组合。命符有无极技能躲闪加成是无可挑剔的,如果能吃满,直接增加10点的技能躲闪,再加上归去来或者归去来玄的增益。另外,仙鬼道的优势还在于拥有仙鬼同拥减少了对归去来30%的冷却时间,所以冷却时间比较短。仙鬼道自身是没有技能来提升技能躲闪增,白状态最多也就120左右。在没有无敌的情况下 ,只能是用技能躲闪来勉强代替无敌,归去来配合归去来玄,加上新鬼厉,蛇装,都是可以增加躲闪的。所以勉强可以达到高技能躲闪的要求了。

  对于鬼道没有清不利来说,简直是致命的弱点。但现在要比以前好很多,有虎、兔、龙年时装,加上元婴的身外化身技能,清除不利,虽然没有其他职业那么多但也可以满足基本要求!下面,我们来说说目前要想出现于战场战斗的仙鬼道必备的装备要求吧。

  1、法宝: 前面说了仙鬼道追求高暴击、爆伤,那么拥有一个成品天琊是必不可少的。天琊技能可以给仙鬼道提升暴击这一强有力的输出支柱。如果能传承一个无间+一个鬼道门派法宝鬼罄那就再好不过了。鬼罄法宝技能效果就是一个小天选,在不用频繁转换姿态的情况下,使用鬼罄法宝技能来恶心敌人,消耗敌人清除不利状态技能是战胜对方的不二法门。

  2、元婴:无视减免、双技能躲闪、暴击、爆伤随意组合,当然技能有用的技能越多越好啊。 最低要求就是双技能躲闪。

  3、战罡:大乘三星,偶尔也可以切换下龙年罡气。最好带三星的大乘,可以增加元力,可以让灭魂玄多群几下,以保证输出的持续性!

  4、称号:最好的是选择使用6V6兑换的技能躲闪加3点玄天战神称号。

  5、玉玺:如果有5年印也可以加2点躲闪。没有的话用8级乾坤印也将就。

  6、师徒:必须要三个对抗性有影响的技能加满,抗性是不被控制的首要条件。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论