关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家浅谈鬼道现状 写给即将到来的诛仙3

发布时间:2013/10/9 9:12:31 来源:论坛 作者:言笑OL

 

  走极限技能躲闪路线,可能大家怀疑技能命中问题,其实鬼道本来就是概率帝,大可以不必考虑技能命中的问题。走极限躲闪路线技能命中也不会低于150.,加上归去来减少对手技能躲闪,还有龙年装增加技能加命中。

  目前即将面临大更,鬼道肯定会稍有加强。但就目前即使鬼道不做任何修改,走极限技能躲闪流,也可以弥补或者提升目前仙鬼道的一些不足。肯定会为仙鬼道玩家带来一些可玩性。目前鬼道唯一的出路就是搞躲闪流仙鬼道,技能躲闪配合灭魂玄,打起来还是非常爽的。

  其实不管加强与否,我们都应该摆正自己的心态,调整好思路和方向,就一定能玩出属于鬼道的精彩!

玩家浅谈鬼道现状 写给即将到来的诛仙3 

  二、仙鬼道部分技能分析及使用技巧

  1、百鬼夜行:技能不但加速,而且附加一个40点的抗性提升状态,需注意的是与长生酒、明镜灵台不能叠加,后者会顶掉前者。

  2、护法鬼语:免疫昏睡跟眩晕,需注意的是如果抗性不过关,依然无法幸免于天道循环的抽蓝、裂空2的降血。

  3、幽泉鬼步:此技能配合天书是将定抗变成全抗的1.85倍,群战中,鬼道可以利用此技能跟怨念护法做到免疫控制类技能。个人感觉打HG这个职业的时候有必要开这个状态,第一可以抵抗八蛛的定身,第二状态差不多的情况下能抵抗龙切2的禁食。

  4、怨念羁縻:神技,配合天书增加50%的技能伤害,可跟天音的法阵叠加,免疫魅惑,只要运气好,此技能是可以无限用的,在仙阵营满天飞,各种寂灭天玄的情况下,鬼道只要做到怨念不离身,就不会被魅惑。此技能唯一的缺陷是一旦开了,就无法切换装备,所以如果要切换护符,最好在开此技能之前切换完成。

  5、归零密印:俗称真气盾,必须时刻注意自身是否有此状态,如果没有大蓝支持的话会很尴尬,小蓝加不上。现在各种抽蓝技能,对鬼道的威胁很大。

  6、怨鬼心魔:神技不解释,配合天书增益的冷却时间,要知道很多职业的大招都是大约60秒的冷却,附加分筋10%效果,降低敌人30%的技能伤害,目前看到大部分鬼道在魔魂姿态加状态是都是怨念+邪神再变回去,而忽略了这个技能。此状态增加10%的暴击率还可减少对手对自身的威胁。

  7、凝血神咒:此技能是刷神通的神鬼乱舞以及三笑2的必备前置条件,唯一的缺陷是无法抵抗定身。不过现在神通的神鬼乱舞以佛鬼道为主,仙鬼道用单攻技能的比较少。

  8、狱火炼志:附加一个自身流血状态,可有效地抵抗住烈山的老虎流血以及双飞2流血,增加27%的攻击。一般飙灭魂之前必须要开此状态。

  9、邪神:虽然持续时间短了些,但可以先魔魂姿态开着怨念跑向战场,看到敌人再开邪神。此技能气血真气防御攻击增加20%,有时候如果青云刚好能闪死你,可用此技能+怨鬼心魔逃过一死。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论