关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3玩家解析大更后鬼道为什么这么弱

发布时间:2013/10/17 10:27:16 来源:论坛 作者:落寞archer

  玩了四年多鬼道,一直都是仙,虽说曾经风骚无比佛鬼道以及恶心人不偿命魔鬼道的天下,lz一开始就选择的是仙鬼道,原因么,帮里仙阵营多,好混守护。

诛仙3玩家解析大更后鬼道为什么这么弱 

  嘛,切回正题,许多人说,鬼道的弱是从会神91宝宝开始,不断的出现了解不利的时装、技能。

  lz觉得不对,或者说不完全对。

  现在的诛仙是一个秒杀的时代,很大的特点就是进攻远远大于防守。

  以目前输出最高的辰皇为例,做个假设,假设辰皇的几个高伤害技能都不以真气上限百分比加成,有人会怕这个职业么?

  答案显而易见,辰皇的强势建立在高伤害上,没有高伤害,真气盾再硬、皇极冥RP再高,那也是晚几秒死而已。

  鬼道目前pk的情况是,各职业可以肆无忌惮弹的冲上来放各种抽蓝,各种制造不利的技能,鬼道能反抗吗?能,不过这些技能并非鬼道特有,所以也不存在说鬼道哪里有优势了。

  放眼天选和谐前的日子,那段时间鬼道不会被丢各种不利、抽蓝吗?答案是否定的,但为什么不会像现在这样任人鱼肉呢,原因依然在于,鬼道当时是有杀招的。

  当你知道你要打击的对象无法伤害到你的时候,你还会怕他么?显然是不会的。

  曾经的天选,从某种意义上来讲更类似于一个战略性武器,是鬼道拥有的,也是仅有的一个战略性武器。

  不像灭魂,总会有人可以觉得我有无敌、或是爆不死我,冲上去控制、击杀鬼道。

  不像神鬼乱舞,大家都知道这个秒不死人。

  天选技能的设计是超脱于所有技能的一个概念,战略威慑,战略运用,但用到战术上,很遗憾,如同核弹,肯定是要限制、制止的。

  我也是支持和谐当时天选的一方,只是,没想到会如此凄惨。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论