关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

一根木棍走天下 高细节对抗下鬼道之见

发布时间:2013/11/27 8:35:56 来源:互联网 作者:多玩仙仙

  小弟几年前开始玩诛仙的,刚开始玩的时候记得是90级满级,不记得哪一年了。刚开始浑浑噩噩,又断断续续玩了很久。真正花心思玩的是刚开飞升那时候,那时候佛鬼道最吃香,有人会说魔鬼道,但是我玩那时候确实是佛鬼道,大家都看中佛的群禁药。小弟慢慢磨才把我的佛鬼道号升级到141,在电一紫电,那一年,我做过最牛逼的事情就是把我们区第一大帮AM网络盛世的帮主,一个紫嫣的牛逼合欢追的满昆仑跑!玩了这么多年,我最喜欢的还是鬼道,只是无奈鬼道被和谐的太厉害了,在鬼道鼎盛时期把141佛鬼道卖了1000+块后,就再也没玩过鬼道。

  难得今天有兴趣,我想谈谈鬼道。仙鬼道在欧服中,大家可以去查查他的英文名字,就是《工作室》。可以看出完美对仙鬼道的定义,也可以理解仙鬼道的技能设定了。佛鬼道不过是比其他鬼道血多点,其实多不了多少,另外还有一个要各种加抗聚抗做前奏来杀人的三笑2.无论哪个阵营的鬼道,都不会放弃天玄这个神技。所以,我最看好的,就是把天玄发挥到极致的魔鬼道!!在高血量高减免的今天,天玄流血更加显得可怕。

  首先说鬼道的自保。首先当然是盾了,盾的具体数据我不知道,但是鬼道的盾是要求一定要在身上的,他的作用鬼道自己和打过鬼道的人都知道。再一个就是蛊王的加抗,这一点让鬼道天生比其他职业抗高,无论是控制别人还是防御别人的控制,都是有效的自保技能。在一个就是预控和加速了,这两个的意义在跑路,当然还有进攻。

一根木棍走天下 高细节对抗下鬼道之见

  至于预控的作用,下面再谈。再谈谈鬼道的几个牛逼技能,怨念,练志,炼魂和鬼步,这几个也是某种意义上的自保技能。怨念免疫魅惑,面对鬼王的无间,青云的神剑和仙阵营的寂灭天等魅惑神技,怨念在身,就永远不怕了。练志是让自己处于流血状态,因为流血有些是不能叠加的,练志让自己流血,那么怀光的拔猪毛,烈山的双飞火2,打到练志上面威力大减,关键时刻让鬼道捡回一条命。

  炼魂是降低自己血上限,数值很少不伤自己,同样由于不叠加的原因,可以让青云的极度深寒失去作用,极度深寒+华闪是青云杀人的最爱,开了炼魂或许会让你幸免一死。看了这些,我想大家应该可以看看面对什么样的敌人,该开什么技能了吧。鬼步是解除定身并且免疫定身的,缺点是聚抗,要适当用。

  再说说进攻,鬼道最有效杀技术是天玄+禁药,只要让敌人处于这两个状态下并且解不掉,敌人必死。最好是能做到先控制再天玄+禁药。无间对鬼道来说也是一个神器,鬼道的高抗可以变花敌人,假如变不了 ,鬼道的蛇蛊1蛇蛊2和开蛊降抗,还变不了花?那么魔阵营有加抗的状态,给自己加吧。仙鬼道的寂灭天玄也可以参考下。

一根木棍走天下 高细节对抗下鬼道之见

  有人说宝宝了。无可否认,宝宝是个天敌,但是鬼道有一点比人家好,可以用灭魂群死宝宝。这一招不算绝对有效,但是运气好了也很管用!当敌人被控制+天玄+禁药时,要毫不思索灭魂群之!一是加速死亡,二是群死宝宝。飞升宝宝对控制的压制作用,大家都懂的,但是我相信,以后一定是这样的,人物被控制,一定招不出宝宝!你问我怎么看,我磕完手里的一包瓜子大家慢慢看。

  以上都是建立在高细节对抗高细节上的,当然装备压制的话,仙鬼道的无限灭魂就是最快的人头收割机了。

  我思来想去,只有一个是鬼道最头痛的,就是减速。大家可以想想,减速是非常普遍的技能了,几乎人人都有减速技能,尤其是仙阵营,这里要请出另外一个洞主---怀光。怀光的法阵减速之变态,简直是鬼道的噩梦,有2个减速的身上,鬼道就是乌龟了 ,让人家揍个够。别跟我说时装技能解掉,用大脑想想。假如完美给鬼道效率点的清不利哪怕是只清减速技能,我一定买个11套鬼道来玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论