关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

我是鬼道我犀利:传递诛仙3鬼道正能量

发布时间:2013/11/29 7:41:28 来源:互联网 作者:冷酷战神

我是鬼道我犀利:传递诛仙3鬼道正能量

我是鬼道我犀利:传递诛仙3鬼道正能量

我是鬼道我犀利:传递诛仙3鬼道正能量

   废话,先上图

  9套千法鬼道,地煞头10鞋子11,146神魔9衣服,155坤地煞10武器,师徒满,3张图说明打架全部属性。

  普及下:魔鬼道蛇蛊1、2可以降抗对方全抗460,蛇蛊2还是群降抗200。

  百蛊1、2带护符禁食时间8秒,天选法宝加一级,不用带护符平均2秒掉血26.7%,配合8秒禁食,刚好死掉。

  天选蛊毒基础命中概率大概在35%左右,魔的高点50%——55%之间。所以,攻击,元神威能很重要,当你堆上去了概率也就高了。

  无间法宝作用很大,既可以变花,也可以虚弱目标,降低攻击也是2000多,为天选蛊毒概率增加筹码。

  第一:鬼道打架的招式

  无间+蛇蛊1、2+贪狼+天选+禁食

  说明:无间只有3阶,变花5秒,蛇蛊1、2共2秒释放,贪狼2秒,,然后贪狼魅惑11秒,天选禁食8秒搞死……对于魅惑抗性高的可以开蛊或者祭魂煞降抗平均值。

  第二:鬼道打架的必备状态

  真气盾 怨念欲火 百鬼 邪神

  就以我上传的状态——11套地煞合欢,武器无破罡符,110万绩效祈福激励江南2出爆第一段不能破盾

  第三:鬼道难打过的职业

  青云-——华闪不是盖的,直接秒25万,随便怎么折腾,都是输的多,有冰清玉洁的时候还可以赌一下先手。

  鬼王————11头的鬼王,真气达到18万,直接聚灵破盾秒杀。不过,鬼王腿短,除了被冰冻,被偷袭,基本还是可以防着点的。

  辰皇————寸照既抽蓝,速度又快,秒杀鬼道分分秒秒的事情,何况还有六道。对付辰皇,鬼道天书技能天劫蛊必备,带护符反弹100%伤害,意识好点,看到辰皇就变身,同装备的话,大红大蓝在手,还是有可能双死,当然,有冰清玉洁且辰皇无分身没有无敌,可以冻住杀招搞死。

  第四:鬼道轻松打的职业

  合欢————无限怨念免疫魅惑,基本废掉合欢风华2和寂灭玄,真气盾在身,只要合欢没无敌了,果断上去搞,一般情况,合欢会死,未命中除外。当然,不排除意识流合欢,冰冻技能用的神乎其神,然后法阵降抗无间变花,刷几次旧梦清盾,然后江南2带走。我装备不成套,少了100%减免爆伤。没盾容易挂。

  天音————深度睡眠出来后,让无数玩家头痛的职业,能够一睡一大片,好在自己昏睡抗性1200,和双昏睡元婴的天音差不多平起平坐。当天音睡住自己的对手的时候,这时候首先是丢蛇蛊1 2降天音睡抗,为自己队友醒过来赢得机会。如果天音没有解掉双降抗,那么开个护法鬼语上去杀招搞死。如果解掉了,等蛇蛊1 2的7秒冷却,再降抗。重复上面动作。不过,不建议主动杀天音,有2点——血槽加血上限,天选禁食搞不死,天音无敌技能可以回血,天选禁食也不会死。

  烈山————比较好打的原因就是:烈山控制少,唯一的禁食还是定抗的,自己933点定抗,配合双蛇蛊,烈山禁食也不是那么有力。同时,欲火炼志的流血可以免疫老虎的流血,所以,老虎的威胁基本降低到零。至于双飞2,同装备的还是破不了鬼道盾的,如果被双飞2流血,时装解掉吧。不过比较狗屎的是————遇到烈山,欲火炼志经常自己没有流血状态,这时候被烈山老虎咬一次85000血的掉,很蛋疼。同时,烈山的自爆,100%爆死鬼道。

  第五:可以轻松打又会被轻松秒的职业——怀光

  只说2点,一,抵抗七里香,二忽略寂灭玄

  一般来说,怀光控制技能首推这2个,不会被怀光控制,就至少赢面大了30%,当然,双虚弱元婴必备,我自己就搞了个双虚弱240的辅元婴,切换虚弱元婴后,虚弱抗性1200+,看到怀光无间被抵抗,七里香被抵抗,寂灭玄被免疫,嘿嘿嘿,非常不错的感觉。至于杀招嘛,还是我第一强调的大招,当然得看准机会。(补充:天选命中带着大影子当受的怀光,概率比较高,当然,没当受更高。佛怀光,完克鬼道,虽然比较少,但是还是有的,至于魔的,我就呵呵了。)

  至于其他职业,看准机会,杀招招呼过去……

  总结,鬼道不弱,弱的只是心态,心态摆正了,一切都迎刃而解……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论