关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

与牵机初次交锋 谈谈鬼道对阵牵机心得

发布时间:2013/12/1 9:56:53 来源:互联网 作者:佚名

  我乃仙鬼道一枚,所以平时基本上少打架。今晚刷战场,有一个牵机来捣乱,不得和与之对阵。先说下双方装备,本人154级,150坤10武器,140+8头鞋,153乾11衣服,105级门派法宝才1级,对面牵机142级,135乾9套,11武器,240抗天琊,刚开始,楼主仗着自己有11衣服,18星宝宝御灵,冲上去就是一股灭魂,想依靠装备优势把其直接拍死,结果可想而知,对方先是无敌,然后把楼主变身,我然后是被各种魅惑,眩晕,然后就被种子给弄死了。楼主一看伤害记录,没有过万的伤害,竟然死了,很纳闷,于是复活后,宝宝通灵,开怨念,护法鬼语冲上去,对方马上无敌,然后就是把我变傀儡,还好楼主由于事先开了怨念,护法,所以这次被变身,但是没有被控,我撑过了变身的时间,然后灭魂把它拍死了。

  经过多次交锋,成绩为7:5(双方都没尽全力吧),我也渐渐有了点心得,牵机很依赖抗性,能否把人变傀儡取决于定抗,因为我带个1级的垃圾门派法宝,所以楼主后面和它打,都是聚定抗,开护法和怨念,所以后面,就没被变身过。鬼道有护法鬼语和怨念,聚抗技能,还有降抗技能,所以和牵机单挑时,有抗性上的优势,还有鬼道是群攻的,可以把牵机召唤出来的召唤傀儡拍死。鬼道打抗性远高于自己的牵机,基本思路就是聚定抗,免疫被变身傀儡,开护法鬼语和怨念,免疫晕,魅,睡控,还有对对方降抗,灭魂拍死召唤傀儡,这样牵机基本耐何不了你。所谓一物降一物,一直垫底的鬼道,或许会是以后新的单挑王牵机的克星。

  另外,我认为曾经的王者——辰皇,将会被牵机完虐。

  完美出牵机就是为了力克辰皇的,辰皇的抗性低,而牵机的和多技能都和抗性有关,所以牵机抗性肯定会很高,辰皇会被控得死去活来,辰皇有能硬抗江南二的真气盾,牵机却是用种子爆发白字伤害,辰皇一分钟一次六道玄,牵机一分钟一次免疫致命伤害。  

与牵机初次交锋 谈谈鬼道对阵牵机心得

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论