关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

帮战技巧 贫民玩家是这样定义魔鬼道的

发布时间:2013/12/5 12:52:20 来源:互联网 作者:佚名

  鬼道没有无敌,没有长期间高效的提升气血的状态技能,原始版真气盾和刚胆差距太大,没有有效的控制技能,没有强力的秒杀技能,速度只是中等,唯一的优势就是全面的抗性和免疫一些老控制技能,注定只能做游走在外围的孤魂野鬼。做为魔鬼道最喜欢打的职业是合欢,现在的合欢每个职业都可以虐,击杀杀不死对手,自损1W血,合欢必定损失100W以上,这个买卖很划算。最不想遇见的是佛怀光,其次九黎、青云,基本没有什么胜算,其他职业至少还可以跑,这三个职业完克鬼道。

  前两天有个鬼道玩家提出开发自身能力来抵御完克自己的职业,譬如用邪神傲视抵挡华闪之类的,可惜这个技能持续太短,12秒持续,1秒释放还得看御空术的脸色,鬼道一停下来加技能,青云就离你更近了8米以上。而对于九黎那位玩家也没有提出合理的方法,渡过嗤魂间隙是每个九黎必修课,这都不会那鬼道就有机会杀九黎了,遇见帮转全场横行的九黎鬼道除了蛇蛊1、2降抗,开蛊和神通技能可以分散抗性,其他真无能为力。佛怀光不想说,用周星星的话就是:恶心,极度恶心。

  有能力的魔鬼到,风筝放的好也可以在战场有一席之地,祝君好运。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论