关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

仅供分享 小鬼道爬楼心得以及优势劣势

发布时间:2013/12/9 2:03:27 来源:互联网 作者:佚名

  本屌的属性(妖人),地煞套,+9、10、11、10,元婴是无视+双暴击+1爆伤+1技能命中,爬楼基本就是这个造型了

  先申明下,我最近刚转魔了,所以属性跟仙的时候比起来,稍微有所区别,但不大,转魔了也没去冲过了,都是仙的时候的记录。

  首先吧,40层以下就没啥好说了,从以前的神魔9套到现在这个号,我都是从41开始爬,平常都是过41-50(就为了俩开光的)。

  鬼道爬塔,技巧神马的,也没啥,无非就是满状态拍灭魂,起手4次灭魂玄(带大乘2X是4次,带蛇年就是3次了,应该没算错)。41-50,一般9套鬼道有点细节都能轻松过掉(包括神魔装),主要得注意的是3次还是几次的可能出蚂蚁的几层,清状态是有点

  蛋疼,感觉没把握就开造化的俩状态(加爆和减爆的),在蚂蚁还米反应过来之前搞掉就OK了。如果细节装备确实差点,守护过一层(有蚂蚁和清状态的怪别用),送的大招过一层(大招主要就是搞蚂蚁),还有XP,送的技能伤害和无敌,这些加起来,47-50没问题吧。实在吃力,就放毒一个怪一个怪拉过来打吧,补充一点,聚晕和鬼语,好好用。

  51层开始,就挺吃力了,我以前的神魔小9套鬼道(细节差了点),最高是爬到54层,现在这个号,是买的,还没好好冲过。51层开始,基本和50以下区别不大,关键在于开盾还是不开盾,个人建议开盾,毕竟11衣服的,没那么多,开盾的目的在于:依靠盾抗的这几S时间,保证把4次灭魂玄拍出去,拍出去了,没蓝了,怪也快死了,丢个幽击,盾没在,吸蓝是在的,就能保证你后面的蓝不会缺。反正,鬼道的盾,就这么回事,搞不过,开不开都一样,有时候只是为了抢个先机。补充一点,怨鬼随时用着,别浪费。

  总的来说,心得这个东西,真的很少,因为我靠自身努力最高的都才到54层,要到撸主这个54层,做到上面的,问题都不会太大,哪怕是神魔装备。 差不多也就这些,我语言是数学老师教的,所以说得乱七八糟的,总结一下吧(只适合我这样的屌丝,土豪请无视):

  1、对于鬼道来说,爬塔的优势是什么?免疫和聚晕。塔怪控制技能主要就是魅惑、眩晕和昏睡,这3个控制,对鬼道来说,没啥用。晕人的怪,聚晕;睡人的怪,鬼语;魅惑的这个更不用说了,随时怨念(注意一点,怨念的免疫魅惑不能叠加,也就是你必须等上一次的结束再用,千万别心急)。耐心点,对应的状态加好,能吸蓝,能吸血,磨都能磨死怪了 。

  2、鬼道爬楼怕什么? 清状态,主要是清了你的吸蓝把盾留给你了,这个比较蛋疼。鬼道跟怀光、合欢、9L这些比,优势在于远程单毒拉怪,比较安全。所以,对于没有把握或者有清状态的怪,先拉好搞的过来搞死,满状态搞,包括开盾和吸血 。最难搞的,最后搞,一个怪问题不大的。注意一点:怨念和邪神后,清掉CD。

  3、说一个不知道对我等屌丝有没有用的卡楼层方法:点开一个怪的牌子,然后点回城券,到下一层了,跑到理想位置(对自己有优势的,或者是刷怪的位置,或者是适合拉怪的位置),加好状态(动作要快,麻烦一点的上一层加好),点开剩下的牌子,开干。土豪跟我说,这个方法省时间,我试了下,感觉没啥区别,可能是这个方法对我等屌丝来说,用处不大吧。

  OK,基本就这些了,反正吧,鬼道爬楼,输出为主,输出高,吸的蓝和血就够你搞死怪

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论