关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

旧事重提 关于鬼道鸡肋技能的修改提议

发布时间:2014/1/6 9:03:31 来源:互联网 作者:佚名

  我觉得当你说你是鬼道的时候,估计很多想着拉你进战队的、拉你进主力队的人都会立马换了想法,无论你玩的好不好,鬼道的身影都不怎么会出现在野战、帮战等战斗里面,这就是鬼道的现状。上次大更之后很多职业的某些技能得到了加强,从而地位得到了质的飞越(具体不敢说,会被喷死),那么鬼道是不是也应该改改已经更新换代好多年之前的技能呢?

  说加强天选、灭魂等我表示我自己都觉得不可能,但是一些老技能改改不算过分,先上图。  

旧事重提 关于鬼道鸡肋技能的修改提议 

  狱火炼魂,这个技能我们一般只用来防极度用的,试问完美,能不能把这个固定数值改成百分比呢?10级降低目标气血上限25%左右应该不逆天吧,上次我也提到过,鬼道可以作为辅助,如果鬼道把这个技能修改的话,那么鬼道以后也将会如天音一样,能重回战场,而不是只限于虐怪。配合自己的队友,辰皇不怕六道不出暴了,鬼王不怕自己聚的对方还剩一点血,青云不怕自己没有极度了等等,而对于这段时间天音血槽被喷也会有一些克制,还可以增加pvp的合作性。

  也许有人会说仙鬼道不就可以群秒了吗?在我觉得同装备还真不好秒,无论是人族的青云的大道,鬼王无敌,合欢祈福,乃至神族九黎的赤魂,怀光隐身,天华镜子等等,都有保命的技能,难道鬼道就是一个你什么时候想杀都可以杀的职业吗?如果鬼道作为14职业里面的一个,对其它职业一定威胁也没有,那我真为完美感到悲哀。当然如果修改这个技能,对于天选也就无所谓了,所以这个不多作赘述。  

旧事重提 关于鬼道鸡肋技能的修改提议  
旧事重提 关于鬼道鸡肋技能的修改提议 

  这两个技能什么年代的我就不说了,完美你是不是该改改了,好歹人家都是百分比,一个固定几百两千的也真大方。

  我觉得对于以上的修改的一点也不为过,如果这个都有人喷,那只能说你害怕鬼道加强,你只能杀杀鬼道这种没有威胁的职业了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论