关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

分析诛仙3鬼道如何选择前世

发布时间:2014/4/6 17:52:01 来源:网络 作者:总华探长洛哥

  虽然鬼道很少。不过我觉得还是应该写出来 希望能够帮有想转前世的鬼道 有一点帮助。我想很多的鬼道的前世都是 青云飞的吧。青云飞的职业基本上没有什么亮点,可以算是特别不理想了。所以有这方面的困扰的这次可以解决了。

  鬼道飞鬼道:(暗系)特点在于逆魔可以降低技能命中,沙凯可以增加伤害%10 碎刃可以%50禁食 和幽击 减暴伤%100 所以鬼道飞鬼道带来的技能还是不错的。尤其适合仙鬼道。逆魔可以配合归去来玄。沙凯配合灭魂玄。碎刃配合寂灭天 都是非常不错的技能。所以如果走归去路线的仙鬼,可以考虑把前世改为鬼道本体。

  天音飞鬼道:(梵系)TY飞的职业 主要的特点在于会清一两个技能的冷却。其他的就没什么特色 。鬼道的是清盾和鬼域的冷却。当然盾的冷却是不用清的自己可以跳来清。至于鬼域其实是有效果的,不过多了一次鬼域带来的实际收益似乎没有用其他职业飞来的有效果。所以不建议TY飞鬼道。

  鬼王飞鬼道: (霸系)和TY一样 鬼王飞鬼道只有 一个技能能用,就是碎刃强魅。其他的3个就垃圾了。如果有法宝融合了千劫的话 基本上就不考虑用鬼王飞。如果喜欢的话 当然也可以用鬼王,强魅还是有点效果的。不过不建议改鬼王。

  合欢飞鬼道: (妙系)属于和青云一个级别。稍微比青云飞的强点。没有特色。

  焚香飞鬼道:(焚系)基本上4个飞升技能都很有效果,逆魔可以丢逆转15秒。沙凯增加一分钟的15点技能命中。碎刃可以清魅抗。幽击的效果到不是太大。受到%375的攻击伤害。所以如果是魔鬼道的话 建议改成焚香飞的。因为毒到人之后 配合逆魔。毒解不掉。实在是爽。 而且鬼道的沙凯 是可以清一次别的3个技能的冷却。也就是可以用两次逆魔。而且沙凯还加15点技能命中。神技啊。碎刃清魅抗 这个也有用处啊。直接丢了 就可以神鬼煞了。免去双降抗的释放时间。增加控制机会。而且沙凯清除以后每个技能可以用2次。

  所以魔鬼道的话 一定要用焚香去飞。仙鬼道的话 还是用鬼道本体飞要好一点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论