关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3仙鬼道攻略技巧 克制职业技巧解析

发布时间:2014/10/30 15:42:47 来源:网络 作者:网络

  1,楼主对阵3阵营青云:朋友和我说,会玩的青云有个特点,无华闪便反向不停蛙跳。当青云朝着鬼道上来,那说明有华闪,起手一般是冰冻,高定抗也许起手神剑esc。这个时候鬼道第一反应不能是加速御空逃,因为你跑不过青云,并且如果你御空被定在半空,那么你基本就是死。这里你得分情况了,目测如果青云不降血能闪死你。那你凶险万分了,我一般给自己加速然后套个鬼域,边逃找队友help。没队友 ?最好的防守就是进攻。鬼域后贴近青云,在青云没有天玄冰,没有因果,没有无上的情况下,鬼域结束,冰清,蛇足降抗,寂灭天玄(躲闪流的话冰清后先归去来)三天。天选,百蛊,天琊体操,灭魂。不行?我也没辙。

  2,小老虎后去控青云。危险中求胜。

  3,对手必须降血才能闪死你:变魔魂,邪神加狱火小降血,再给青云怨鬼心魔,抗住一个华闪。对自己的躲闪有信心的可以起手归去来。

  PS:青云有天玄冰,因果。鬼道一定要跑路,记得提前开好怨念,鬼语,再幽泉1。留青云,没冰清也可以直接北冥印赌。清大道,首选离恨天,焚香飞鬼道可以逆魔。控制后清不了大道,毒加百蛊为先,体操砸天琊后飙。欢迎补充。

  楼主对战仙辰皇:楼主本来太高估自己了,碰到无玉册,无龙无敌的带盾11帽子辰皇,以为他没发现我,上去满状态偷一下就ok。结果灭魂2次6个1。对射辰皇,被射到墙上了。惭愧惭愧。辰皇有冥,可以被冰冻,可以被绳子拉,其他不利暂时不要丢,不然太浪费。楼主起手归去来减速辰皇,辰皇腿短解不利少。然后天选百蛊放风筝。等机会。牛逼的可以冰冻卡冥后寂灭天玄控(有钱的无间啊,贪狼啊),楼主菜b。无冥无元无间才敢上,90%的辰皇走命中,抗低,寂灭天玄冷却的话,开蛊,蛇足降抗寂灭天1也可控制。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论