关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

你准备好了爬塔吗 诛仙3鬼道爬塔攻略

发布时间:2014/10/30 17:44:12 来源:网络 作者:网络

  爬塔前的准备:

  金刚神力,虎力2必备,鬼道攻击真的很重要,靠这两样来提升;聚义酒物美价廉,能加不少气血上限;忘情水,提前制造,进去前最少准备3个,关键时刻救命神药;三碗可以备一些,一般顺利的情况下不建议用,出状态概率太坑爹,而且容易被清,不过使用XP技能或者有无敌的时候可以吃点碰运气,毕竟20%技能伤害还是很可观的,但是也别就一定要吃出来猜罢休,概率太坑。带技能的时装,这个最好齐全点,兔年 虎年 龙年 蛇年 新旧鬼厉(女号不了解- -)。帝俊 祝融之类的有最好(我首饰技能一个都没)

  爬塔过程中:

  1、首先,自从之前某次更新后,神武塔的怪物就算被上了不利状态也不会秒人了。鬼道的法阵(增加12%伤害)这个会被清,记得随时保持开着。 10阶的怨鬼心魔(鬼阴风护符可有可无,看个人情况)选难打的怪丢。

  2、进去之后迅速加完状态,BB飞升了的可以御宝,刚开始状态不用加太多,虎力,金刚神力,师徒,法阵,41到50基本我是归零,怨念,戾魂血印(这个随意开不开) 最后开邪神 然后上去灭魂玄。中间该切护符的切护符。沥血心+奠魂曲、天劫火、百鬼抄,动作要快。

  3、XP技能,堆攻击和爆伤(狱火炼志,邪神,鬼步2,祝融,帝俊,),好像看过个帖子说加技能伤害也对伤害有增益?(怨念,沙铠,变身切换的那75%伤害)前10层速度快一点,50后可以差不多用3次,很大程度上可以解决一层。

  4、战罡,大乘战罡上星等后,提供的不只是减暴击减爆伤血量,对于仙鬼道爬塔来说,更是让我们多了几下灭魂玄的机会,多一下灭魂玄,就可以在怪物清掉状态之前秒掉怪物。

  5、归去来、归去来玄,新鬼厉,55层之前可以当小无敌来用,效果挺好的。仙鬼道归去来冷却快。

  6、一些好技能要充分利用,新老鬼厉蛇年龙年守护,可以各用2次,帝俊可以用3次,归去来、归去来玄,兔年,虎年,冰清可以用很多次,忘情水进副本以后还可以做几个。至于这些技能什么时候用,怎么用,爬楼时可以随机应变。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论