关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙3鬼道如何当自强? 满满眼里都是泪啊

发布时间:2015/1/31 15:30:07 来源:TGBUS整理 作者:惊艳温柔

  鄙人不才小鬼道一枚.虽能单刷任何副本.但是到了战队66.亦或是碰到某些职业甚感无力..

  也许会有人说我坤8套不齐操着乾13的心.所以特意截图证明:哥们儿并不是坤8 也不去操那乾13的心.

  装备就不截图了 下面简单描述下:

  11套血9地煞 13天罡血8武器 灌注全8命中 破罡凤羽满 命符有图 豆子满

  打架是各种职业 各种档次都碰到过 下面只说说在论坛被神化的几个职业 (游戏中什么样子 大家比我清楚 并没有恶意黑任何职业的意思 个人见解而已 请勿喷 谢谢!)

  基本中高端青云无解 除非复活没开状态能秒 只要开了状态 鬼道是只能干看着或者跑 稍微跑慢点儿就被冻住闪懵...

  碰到合欢还是比较有意思 只要他不偷袭我 胜负还真的说不准!

  辰皇嘛 中低端基本无视 秒不了我 但是我能秒他. 高端辰皇 见到只能跪! 50-70一段存照基本无解. 鬼道没无敌嘛~盾穿了以后就是趴下! (千月大神发了个打高端辰皇的攻略 经实验 确实能秒!但是群战很少有机会打出那套神技...相信很多人有体会~)

  遇到减免躲闪流焚香也很头疼 要么打不中(请不要说我命中低或者不会用归去来.请看图) 要么打中不出爆 要么出爆爆不死 要么还没动手呢 被绳子拴住了....跟条狗似的 看着旁边的青云一个个的状态加起来 然后被闪瞎眼~~

  其余职业暂时不提. 并不是我无视那些职业或怎么样 而是一一列举实在太累 请恕我无理了..回头会补上~

  其实说这么多 并不是发牢骚 因为游戏嘛 必须有职业克制! 一家独大的话 那么这个游戏也就到头了!

  鄙人只是想让大家了解一个真实的鬼道在游戏中的现状 不求加强 但求技能可以合理地变动一下..

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论