关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

本人琢磨的鬼王加点

发布时间:2009/9/8 13:12:34 来源:电玩巴士 作者:玩家
  
  本人不是什么老玩家,再说加点不是非的按老玩家的加点,本人自己琢磨的加点,认为不错,如果不好自己不要按这样加就是了,拒绝口说,加点没有绝对唯一,那样诛仙就没意思了。
  
  天书加点:
  
  按升级顺序各个重要技能强化
  
  第一强化:破空 和 雷牙,这个是前期升级强化天魔舞旋龙幻杀 ,有利于挂机升级。
  
  第二强化: 天佑,因为鬼王前期攻击技能,也就是杀人技能杀少,主要是保护自己,所以强化天佑。
  
  第三强化:命运 和 妄念, 这是增加暴击伤害和自身血量的,这时候你应该是130级+了,装备也好了,所以强化妄念,打架慢慢也变多了,但是没到5重都是防御和辅助攻击和升级为主。
  
  第四强化:虚无 、灵咒 、雷鸣,冰封。虽然4重巨灵效果不好虽然巨灵加满了,但是你120装备真气不足,效果不好。这时候你已经五重了,装备有了,是打架的时候了,减速、痴情、抽蓝等等都需要了。
  
  第四强化:无间,现在你肯定很郁闷,为什么最后强化无间呢,无间多厉害,但是你要记住,你是要强化自己单体攻击能力,无间一般定了,是给自己队友出去打架方便,自己早期加了的话就会浪费很多点,再说我们加无间不要求能强魅惑+定身,我们只要求打天音、青云、鬼王时候能定住对方那个就可以了,对于无间没有强化,打那些有速度的鬼道和合欢我们的无间跑过去的时候他们已经跑了,用无间效果不好。我们不能要求一个技能共对所有玩家有效,必须有舍有得,打鬼道们用飞身技能龙啸、空返还有近距离用没有强化的无间。
  
  魔曲:
  
  英勇+3(增加暴击率)巧言+2 问天+2妄念+4(现在的非超级RMB的五重鬼王的血少,必须加妄念来弥补)
  
  冰封+2(增强溺水,切记法宝里要加一个溺水技能,这样减速可以达到百分之95的效果,法宝没有的话还不如不加溺水呢,如果法宝没有溺水效果和虚无差不多都是百分之80,有些人会说溺水还减速自己呢,呵呵,等会下面我给你说PK相对速度)魔心+2 狂性+2 灵咒+2
  
  歃血+2 密云+2 咒怨+2 天佑+2
  
  战意+2 天煞+2 天谴+2 无间+2
  
  天命:
  
  怀德+2沉舟+2 狂怒+2 灭神+2 决意+3 命运+3
  
  魔煞+2 破空+2 血绛+3 雷牙+3 虚无+3
  
  雷鸣+2
  
  以上是技能加点和天书加点。
  
  我不是全诛仙鬼王PK最牛的人,不要说我的PK方法垃圾什么的,不过你想说就说,没什么的,我只是探讨PK,一个人和一个人的加点不一样PK方法也不一样,谢谢。想巨灵拍我的来吧,没意见。
  
  个人PK方法{看好啊是我自己的PK方法,不要拿你的来说,还有这是对与一般玩家来说的,你要是和我说你和全区操作好的某某玩家去PK啊,大哥这个是和不是很RMB的玩家、普通玩家的PK方法,不是武功秘籍,不能打到全诛仙各个职业,各个职业的都有各个的绝招,谢谢}
  
  1:鬼王VS青云、天音的打法一般就是看好对方的状态,开无敌上去巨灵拍,打天音还可以开狂灵返噬{注意对方天音的无敌和青云的大道无形就是了}
  
  2:鬼王VS鬼王这个打发很简单,谁先巨灵对方谁就赢,看对方的无敌,用好虚无减速
  
  3:鬼王对合欢打合欢比较困难一点,打群战鬼王注意没有无敌、痴情的情况下对方的合欢江南2
  
  先说一说1 VS 1打法2个字:卡秒,
  
  第一:当他遇见你时候马上开祈福的合欢,这个时候你马上切换 妄念 护符,点引发妄念的技能 化血魔心 或者狂灵返噬,貌似带护符化血魔心的时间是28秒,狂灵返噬貌似是30秒,也许记得也许不准确了,但是和祈福时间非常接近了,我们以28秒来算,现在他开祈福你也知道他什么时候没祈福,你以自己的化血魔心来卡秒。切记要速度换护符,用了引发技能之后,马上速度换回 虚无 护符来。同时你远距离用虚空减速,减速时间也要把握好,要在他开祈福到没有加满血期间虚空减速,因为虚无减速成功率是与气血有关系的,一般开祈福加满血减速需要好几次,如果一瞬间没有减了速,现在他开了祈福肯定想向你跑过来和你打,这个时候你也直线远离他的方向跑,你就把握他追你距离快能打到你的时候或者稍微远的时候,你开冥王,现在有2种可能大家都知道,不是逃跑 就是 追着你破你的无敌,如果他追着你打破你的无敌,你也跑不过他,毕竟刚才没有减速了他,那就不逃跑了,他想破无敌,但是我们可以用溺水减速他,为什么要溺水呢?记住我强调过溺水一定要再法宝中带一个,9+1溺水,加天书 冰封这个是路过灵咒的天书点,这样减速效果是百分之95,百分之95的效果是什么样的,你想试试吗?这才叫蜗牛,远距离的虚空那不叫蜗牛,虚空减速百分之80多一点,那个技能是增加敌人靠近自己的时间的,如果不想让对方追上你,那就是溺水,这样他和你打,你不要用其他技能,例如:魔魂,未名斩,不用,对开祈福的合欢用未名斩和魔魂的玩家不会玩,因为根本打不死,等你无敌过了,你就是死,为什么要把时间浪费再打不死合欢的技能魔魂和未名斩呢??他想破你无敌,我们就用9+1溺水减速他,1-2-最多3次,必定减速了合欢,这个时候不要打他了,巨灵拍不死,魔魂、未名打不死,那我们就远离他跑开,这时候他是想杀你也追不上了,但是你要记住不要跑直线,预防他御空跳到你身边秒杀你,但是也不要跑的很远,要控制好距离,再他攻击之外的不远处,不管是他被减速了选择逃跑还是追你,都是靠不进你的,这样从开祈福到现在估计冥王20秒+过去了,合欢减速效果也马上快消失了,但是你和他有一段距离,如果他这个时候祈福快没了他还追你{毕竟什么合欢也有,这样的还很多},你保持好距离,因为你的无敌时间也到了,这是时候你开痴情,有些人说痴情没用,呵呵除非你是加10套左右看能一下能破了痴情,加10套有几个?不然痴情抗你几下打没事情的,记住痴情又名小冥王,这个时候你看化血魔心或者狂灵返噬时间,剩下3秒时候,你回头一个龙啸{6秒眩晕}或者空返{6秒内无法释放技能},在你放这2个中的一个技能时候他是处于祈福状态的,但是最爽的就是他祈福消失时候他处于眩晕和无法释放技能时候,看好时机,你回头一个青云爆蓝的普通巨灵就秒杀他了。
  
  这是一种情况,但是刚才的还有一种情况就是,他开祈福冲过来,你开了冥王,反而他又调头逃跑,这个时候你就用虚空远距离追着减速,1下2下是减速不了,我不信你减速他4--5下都减速不了?他被减速了,但是是虚空减速,他开浮光的速度还是很难追上他 的,但是我们也不要求追上他,只和他保持一定距离,在他攻击范围之外的一段距离,切忌跑远很跟丢了,但是一般不会跟丢,毕竟他被减速了,很好控制的,合欢逃跑是想拖你的无敌,其实我们开了化血魔心和狂灵返噬也是拖他的祈福,这样托着,等我们无敌没了时候他肯定会回头杀你的,但是他还处于减速状态,你这时候他追你就向相反方向跑,就是不让他靠近,等他减速效果没了的时候,你速度开痴情,能挡几次江南2,这样你看看时间吧,看看化血魔心或者狂灵返噬的时间吧,剩下3秒回头放龙啸或者空返,在他处于晕和无法释放技能时候他已经被巨灵秒了。
  
  这个方法适用于大部分玩家,对于全区操作很好的合欢玩家,很难打,因为高手合欢都会在祈福快消失时候开无敌惜春,预防你回头龙啸空返,从而骗了你的龙啸或者空返。打合欢费劲一点,打其他职业可以用魔魂和未名斩,打合欢的话一般用了等于没用,还不如老老实实减速他实惠呢。还有打合欢的2个重要东西就是: 法宝的溺水、3阶段天魔指,别人说打架用法宝,呵呵找死。其实打架用法宝看是谁用呢,鬼王开了无敌用魔魂和未名没效果还不如,找空就放天魔指呢,天魔指的输出比其他法宝高,最重要的是百分之30的几率清清除对方有利状态2个,人品好1下清了祈福,人品不好大不了清不了,和你用上述方法打么,哪有个百分之百赢的方法,只是我这样打合欢成功率大,因为我们卡了合欢的生命时间祈福而已。
  
  以上的方法优点:
  
  第一:不需要用6分钟一次的猛虎2,对于装备好的合欢才需要用猛虎2才可以打死。
  
  第二:用了一次冥王和痴情,飞升无敌和鬼厉装无敌没用。对装备要求不是很高。
  
  以上的方法缺点:
  
  第一:操作麻烦,卡妙不好卡,但是我个人认为,你只要了解每一个技能,卡妙什么的很好卡。多练习几次就OK了。
  
  第二:一次只能打一个合欢。对于群战不好用。我的意思是单P鬼王打合欢还是有很好的方法的,但不代表是鬼王比合欢厉害,合欢比鬼王厉害。各个职业都有优点,有缺点。
  
  下面我再说一下打鬼道吧,不是很RMB的玩家,大家不要举例走极端说牙签卡大红大蓝玩家,我还见过呢,因为我见识短浅,我说的大众方法。谢谢,有想巨灵拍我的来吧,没事。
  
  鬼王VS鬼道鬼王打鬼道其实最好的是强化天书的无间,但是一般鬼道很少我就没有强化,我强化的冥王,毕竟带护符1分钟15秒就是一次无敌,其实很不错的。我先说强化了无间的鬼王打鬼道,其实大家都知道只是我把他写出来了,也就是换区间护符强魅惑6秒。上去抽蓝巨灵拍,我的加点里面强化了迅雷斩,法宝带一个技能,就是9+1迅雷配合天书抽蓝效果很好,貌似是一次抽百分之90的蓝,很大概率,这样对于一般玩家是很大概率高破他的真气盾的,正式打架当中你加蓝没那么勤快的,现在谈起来说我按住大蓝不放,呵呵打架时候未必你能做到,而且这个技能冷却时间短,一般2次就差不多抽完蓝了,{有时候有必要的话需要补一刀未名斩}然后一个巨灵,读到现在很多朋友肯定说 鬼道难道让你站着和你打架?? 对对,你们说的对,我无间强魅惑6秒+定身,你换成魔魂姿态接触定身你算一下需要几秒?6秒强魅惑是必须的+换身和释放接触定身的技能3到4秒=9到10秒,9到10秒期间,我的操作是:迅雷+10级溺水+迅雷,再加巨灵,你看时间够不够。看看迅雷溺水的技能冷却时间释放时间多快。
  
  还有鬼王VS鬼道 的时候,鬼王的无敌不是给天旋用的,天旋没事的,鬼王的无敌是给换成魔魂姿态后想给我放禁食的时候用的,你禁食我,我处于无敌状态,你对我没效果谢谢,我觉得你再打架时候鬼王追你,你换姿态用百骨炎魂2放禁食的概率大于你用百骨炎魂1的概率,即使蛊王姿态下用了也是概率,未必能流血流死。
  
  鬼王对鬼道还有就是龙啸、空返、虚空、溺水,鬼道中了9+1溺水效果很好的,蜗牛一个,我知道你御空多,这次有御空也追你不是问题,你虽然6秒跳一次御空,但是没有御空的时候基本上是静止的。自己算算速度吧。
  
  如果鬼王巨灵2点满的话,打青云和鬼道很爽的。
  
  不过这是鬼王对一般鬼道而言,对于RMB玩家的鬼道,确实很难对付,毕竟鬼道也很强大。
  
  同等有钱和操作的情况下玩,玩鬼道玩合欢比鬼王厉害点,鬼王其实很极端,要不超级强大,要不就超级弱。
  
  不早了写了一上午,我知道很多人有争议的,没办法,我接受。我写这么多,没有说哪个职业最厉害,我只是介绍一下鬼王对其他职业的打法,我也有自知自明,我不是最牛的,我不是神,没有N多的RMB,和RMB玩家没法比,只是无聊来这里和大家探讨一下,有什么好方法你们多多指教,偶洗耳恭听——口水偶不怕,巨灵偶也不怕————————大家开心,OVERle ————对了法宝里最好带有溺水 迅雷 痴情 未名 魔魂追风————要知道9+1的溺水的效果啊 ,还有9+1的迅雷 ,大家玩的愉快。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论