关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙跨服战:鬼王已英雄之末路

发布时间:2010/8/13 0:23:52 来源:本站原创 作者:佚名

  鬼王。这个职业。发展到今天。起起伏伏。之前的一次大跟新。确实有加强鬼王的趋势。

  但是在大型野战。PK中。鬼王的地位还是没有改变。T不像T。有点4不像的味道。确实。聚灵有着全诛仙最稳定的输出。未命中除外。有着无敌这样的技能。狂灵。痴情这样的祝福技能 但是。华丽的外表下剩下的只是空壳。因为工作原因。好久没有PK过。但是最近一次的PK。认识到。鬼王 越来越走下坡。只是在现在大的背景下。鬼王的生存,越来越难

  原因只有两个字。个人感觉。那就是师徒。在这个高抗的时代。师徒显得至关重要。在大家都是乾9套细节流的时候。鬼王的弱势慢慢体现。并非聚灵聚不死热血 本人乾9上线白状态7W5的蓝打架御宝8W蓝多,聚灵御空聚灵也能聚13W,关键在于要有机会可以聚到热血。

  确实。鬼王的操作发展到今天。本人感觉基本定型。而现在。合欢的 QF可以做到无限链接。起到关键作用的就是师徒。当你碰到一个同样乾9套细节流的合欢。免疫龙啸。无间。空返的强魅鬼王还剩下什么。剩下的只有华丽无敌后的等死。对方QF可以无限链接。一点控制的技能都没有 你无敌总有穷尽。

  当无敌没了。只有输。当然上次更新对的PK 也有好的技能。逆水就是其中一个、但现在有意识的合欢很难让你摸到。都会留着一个浮光+无敌。反正不会太大劣势。而你的劣势就被对手看到眼里了。没有了无敌。没有保命类技能。有的只是逆水拖延时间。当然有人会说。鬼王还有虚空那样的技能。说到底那不并不能帮鬼王摆脱窘境。原因不做解释

  当然这仅限乾9套的朋友交流。你真要到了一定境界的11套。那又要重做评价了。确实。到了那地步。鬼王的减伤。减爆。让合欢很头疼。确实有和合欢扳手腕的资本。

  所以感觉。只有让那些控制技能真正能如技能描述一样。无视抗性。或者稍微提高下上线。也许。鬼王的处境就能有所好转。前提。你的操作过关并且能聚死热血

  但是有些朋友要说了。那些人名币玩家干嘛做师徒。就是要免疫你的王牌技能。如今免疫无量的职业都有。

  说鬼王悲剧。要是天音碰到免疫无量的不要删号?

  其实说那么多无非玩个心态开心就行。重在参与。大家都没错。只是深深喜欢诛仙这小说

  这游戏的职业平衡问题本来就是个争吵不休的话题 只有慢慢来咯。一步步做好。其实大家还是很爱这款国产游戏的

  希望能越改越完美。把诛仙游戏真正做好。不要在流失玩家了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论