关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙鬼王护符整理推荐

发布时间:2010/9/5 15:01:37 来源:本站原创 作者:佚名

  1。破空 (减魔魂,天魔舞冷却并增加攻击)天魔舞就是个升级技能,不多介绍了。

  破空不带护符,魔魂四段攻击追加人物本体攻击的百分之2,4,6,8,冷却减少30%。

  带上破空后追加比例为百分之3,6,9,12,冷却时间减少45%,再配合雷牙3级,就可以实现魔魂无限释放。

  PK挂机通用,鬼王必备。

  参考价格:5000-6000J

  2,虚无 (减虚空斩冷却并增加攻击)虚空斩在PK中的重要性就不必多说了,而带虚无和不带有着本质的区别。

  不带虚无虚空斩冷却15秒,

  带了则0冷却,可以无限释放。追加的攻击就不多说了,主要是冷却。

  PK必备,挂机偶尔可以用用,用来拉怪。PK鬼王必备。

  参考价格:2000-2500J

  3,妄念 (触发妄念增加血上限,增加减免爆伤,延迟狂咒类效果持续时间)

  不带护符,延长时间8秒,增加蓝上的24%作为气血上限增益,减免暴击伤害40%。

  带护符,延长时间10秒,增加蓝上的30%作为气血上限增益,减免暴击伤害50%。

  影响技能:魔性大发,猛火咒,枯木咒,化血魔心,狂灵反噬,化血魔心II。

  PK必备。

  参考价格:1000-1500J

  4,天佑 (增加明王持续时间,减少明王,明王II冷却)

  不带护符减少明王30秒冷却,增加4秒持续时间,减少明王II20%冷却。

  带护符减 少明王45秒冷却,增加6秒持续时间,减少明王II30%冷却。

  走了天佑这一行的必备。

  参考价格:500-1000J

  5,无间(增加无间对目标的定身,并附加强魅)

  不带护符目标定身时间增加60%,4秒强魅。

  带护符定身增加90%,6秒强魅,PK鬼王必备。

  参考价格 600J

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论