关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家分享 诛仙佛鬼王单过天帝宝库攻略

发布时间:2011/10/8 13:39:24 来源:玩家原创 作者:悠然@转身

  第一次在多玩发帖,首先大概介绍下自己,新电信四区盖世英雄飞升149级佛鬼王,坤11帽子,乾9的衣服和鞋子,乾11武器没升级。百法百锦,法宝天琊3阶,5级血祭头脚加爆伤爆率,造化有用的全满

  前阵子尝试一个人刷天帝宝库,找了人报名,没人进去开水晶(我尝试过开个号进去开水晶,但双开刷很麻烦,宝库里道路曲折跑着烦人,小号血少会被血狮秒)。到现在单刷了半个月了,颇有心得,很多过副本的细节上自认考虑得比较合理,和大家分享下,鬼王兄弟顶起。

  第一关,打花妖,小怪不要群,鬼王群技能是有的,毁天灭地1和2,但花精血不少,建议单打,爆率上40的话单打小怪狠快。直接虚空拉一下然后逐个搞死,最深处左侧不用打(节省时间,不干扰打BOSS和挖骷髅)。打花妖时,前50%血不要浪费无敌!因为50%血以上不会被花妖变身。到了快50%时(此处注意,不要每次搞到50%以下开,一旦被变花了你就万劫不复了),开明王1,明王2,造化技能佛尊庇佑,神通技能万法不侵,痴情2.以上技能顺序就不用变了。开完状态自己处于满G状态15秒,我个人的话是能达到2W6的G,直接未名1和未名2,魔魂2下去,15秒内花妖必亡,考虑到各位武器不会都+11,无敌时间到了可以开个时装无敌,或者造化无敌继续打。第一关基本就这样,目前我过第一关比较无鸭梨。

  第二关是老鼠关,老鼠分两种,棘鼠狠**,攻击有概率附加那种叠加伤害状态,所以过法是切换虚空护符,拉棘鼠,先不用拉剑鼠。棘鼠一只一只打,如果不幸中了叠加伤害,不要开无敌,开明王2清掉那状态,还有佛尊庇佑和佛尊2可清不利状态。剑鼠就一直吊着,攻击狠低,打我大概200血。棘鼠打完了之后,估计吊着一二十个小剑鼠了,像刚才第一关那样开加G状态(痴情2),然后毁天灭地1,毁天灭地2.这招配合天书出爆是狠NB的,爆伤附加200%。两招群完之后肯定剑鼠没死全,继续魔魂解决剩余小鼠,这个过程比较快。打BOSS鼠王是需要精神集中的,BOSS会出小棘鼠,一次2只,千万不要放任不管,出了棘鼠就TAB切过去最快速度搞死它们,不然被上了状态之后召唤小剑鼠了你开无敌也不行了,无敌次数有限啊!总之就一点,逢棘鼠必杀之。大老鼠的反弹状态是浮云,直接在没棘鼠情况下输出再输出,打到死了就拿龙筋吧。

  第三关,最简单的一关,到了路口一个虚空打那怪,4只小怪现形,然后逐个解决之。中间那个最后杀,杀了之后出大鱼人,继续干掉,建议打时开个无敌顶一下,怪会抽干蓝,狠痛苦。

  第四关2个BOSS,第一个BOSS边上3个小鱼人,狠烦人,会状态各种骚扰你输出,必须解决,扛着打的我表示无语。我打法是直接过去,开因果之念(45秒免疫5抗状态)这45秒就打小怪,没死光再来个无敌吧,小怪死了之后打BOSS,无技术含量,BOSS出反弹效果了就开个无敌继续打(因为我有次聚灵出爆反弹把自己聚死了)。BOSS过完之后走边上过去,不会引到小怪,虚空拉过来之后一个法宝技能(这个BOSS吃法宝技能)然后10秒内就按倒它了。

  第五关,点心,先清除骷髅,两只两只引过来干掉,这个小怪抽蓝狠凶,佛守护技能留着打完小怪用一下吧,打完保证你蓝空的。别用明王之外的无敌,CD久,要留着=下打点心用。点心直接打5秒之后开个无敌,点心会说:¥@%!%巫术…¥@%!。说这个就是要把你变骷髅,建议不要挂机打,手动吧,看到这个话开无敌,它说这个不是狠频繁的。解决完了之后估计身上不少流血和减速状态吧,明王2清一下完事。

  第六关血狮,这个BOSS正常人需要开水晶,我有次开小号开水晶,小号死了之后我大号挂机打,小号重新跑,跑来之后发现怪得安如山状态消失了,但一会儿又开安如山,几分钟又没了。所以之后不用开水晶了,照死扛,80%0秒回血。也不用拉边上打了,上去直接打到死。比较费时费药,但我觉得还行,挂机打,打个10分钟吧一共,我就挂着打看小说了一般。

  第七关,公母要分开打,先母后公,过去路口时开个乘骑加速,直接走过去,公的会跟两步被甩掉。虚空拉母的过去打,注意保持自己蓝多一些,别剩一点点蓝打她,她会说:真元不足者小心了。尼玛,我没蓝时给一下打个7W都有过,不过好在血有16W。打完之后打公的,无技术含量,按到死,一个人打不回血,不用担心。

  最后一关震天,拉到边上树洞边,人靠近路口那侧打BOSS,出柱子之后转身打柱子,尽快打,不然BOSS回血,这个BOSS会晕人,有明王时就用吧,打到怪剩0%了,开始拉怪到中间,拉之前加满自己的蓝准备全力一聚(心里祈祷聚灵出爆吧,出爆的话BOSS回一点血一样聚得死)。BOSS到中间之后回身赶紧聚,如果你很不幸,怪回血了没聚死,哪怕剩1%的血,也不要在中间打,赶紧拉回去树洞那里打到0%再拉来聚灵。我熟练之后一般一次拉来就聚死了,回血的话第二次也没那么背得。

  我过通关用时45-55分钟,时间是比较紧张的,但好在稳定,只要不发呆走神犯2,基本都这个时间内通关,造化我不拿的,胜石一场几十个,龙筋双倍时平均12个左右,不双倍掉落6个左右。也比较稳定。也有人品特别差和特别好的时候,一天5轮(0点之后刷2轮),龙筋大概在30根-50根,自己攒480也就是2周的事情。

  最后叮嘱一下,万法不侵+明王2+痴情2吃佛鬼王的密招啊!15秒内达到2W+攻击之后配合刀山是啥效果,谁敢御空谁完蛋,11套的一样敢飞一样趴。PK的话佛鬼兄弟可注意此招搭配。

  关于佛鬼王心得体会其实挺多的,PK方面的有空总结下跟鬼王兄弟们交流下。上贴中错误之处欢迎指正。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论