关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙鬼王PK技巧说明之魔鬼王PK仙合欢

发布时间:2011/11/24 15:27:18 来源:伊枫情殇 作者:伊枫情殇

  始终还是放弃不下魔鬼王。此贴再发表下鬼王PK“千年死对头”仙合欢的一些小看法吧。

  不对的地方欢迎大家批评指正,有什么好想法也可以交流交流。

  诛仙鬼王PK定位:防御型职业。反制对手取得胜利,所以魔鬼的天书技能中并没有给予暴击率。

  我们来分析下魔鬼天书中给予了什么。英勇6%减免暴击率,妄念减免40%爆伤,魔道减免24%爆伤,命运提供306%爆伤,魔鬼王有效的杀招就是聚灵而已。

  诛仙鬼王PK装备:造化尽量往爆率跟蓝靠拢,选乾或者是离装备。法宝带未名跟聚灵,以3介天魔指跟噬血珠,噬魂为佳。

  修改的骑乘加速非常好用,给无间龙啸创造了很多机会,废话不多说,为什么选魔不选佛,这个问题我纠结了很久。

  最终觉得还是魔的好,魔有20%御仙,永久的。离可能会说佛保命多啊,没错,可是佛的保命技能冷却太长了,并不怎么实用。当然如果你有加11以上的头,你非要入佛也可以,我只想说装备在9套以下的还是魔的为正道。

  诛仙鬼王PK技能:不多说了。该满的都要满。修改的魔之狂性加满追加2%暴击率也是不错的,相当于一个霸道项链了,哈哈。

  天书,出无间,魔道,命运,雷牙,天佑,妄念,灵咒,迅疾。配合封神给的点,我想完全可以点到。

  诛仙鬼王PK技巧说明:魔鬼王PK仙合欢(同细节同装备同造化,9套以下,小红小蓝下)

  1,加了灵咒的痴情抗激励很不错。

  2,无敌是用来抗江南2的,不要乱开。

  3,提防合欢的“曾记否”(合欢开祈福不满血,八成是要放这个的)

  4,注意合欢惜春的链接。(惜春一个未名加魔魂即可破,切记先开无敌上去破,因为合欢会出江南2.。)

  5,无间龙啸不能乱用(鬼王控制技能,冷却长,打在惜春祈福上,你就基本要挂了),应该在祈福快消失的时候用,一般祈福30多秒,不清楚的可以开个枯木或者魔性,时间差不多的。等祈福消失,上去猛2加聚灵或者神力猛2加聚灵(魔的神力无视仙的减伤百分比)

  6,无限虚空斩。修改后出爆很厉害。出爆清加速的。和合欢保持距离。随时等待机会控制住上去聚!

  7,防止被合欢魅。(抗性上了300,就不怕被风花魅了,这要求鬼王最好配有乾9衣服一件。当然风花2的抽蓝也很恶心。)

  8,关于神通技能。魔魂2跟未名2很强悍。合欢也有逆水寒,魔鬼中招基本无解。

  9,同装备造化元神细节下,仙合欢较强些。

  10,PK没有绝对的输赢跟技巧。打得多了自然也就知道对方要放什么,我怎么去接,怎么去跑位等等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论