关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙前传九套魔鬼王 PK就是要走猥琐流

发布时间:2011/11/28 9:49:22 来源:本站原创 作者:anhui

  1.魔鬼王相比其他2阵营的鬼王最主要特点是猛2+聚灵的高输出!魔鬼王9套细节不错的,基本可以秒11套的有些职业!(11套的9L等除外)装备乾头乾衣乾鞋,离武器!(中庸配置)头鞋血祭阴,衣服血阳,武器混血。戒指必备2套,刑天,和帝俊,抗性不过关会吃亏!法宝看见经济条件了,法身百法起步!战罡目标大乘,贵在坚持。血祭3以上,这些都是看自己的经济能力了!基本满足这些条件,你的蓝应该有10-11W的样子,聚11套的有些职业没什么压力了。魔鬼王的优点就是越装备炼器等级杀人很爽!

  2.现在师徒搞的人多了,晕和魅过600的很多很多了,龙啸抵抗免疫!无间也免疫了,当然这都是对细节不错的玩家!也不能因此否认龙啸和无间的用处!对抗性不行的玩家龙啸和无间还是很给力的,所以建议玩家还是加无间天书,毕竟你面对的不是全能抗无间的玩家!鬼王腿短众所周知!加强明王,是不错。如果天书点多的话,不介意加强,要明白的是,明王加强的只是免疫次数!时间没加强,要是对方知道你加强了明王,跑位拖下时间,就可以了!鬼王的以后的控制技能是火焰刀2和神技能,火焰刀2和自身晕抗挂钩!这是优势,缺点就是28%的概率,和其他职业比较有点悲剧!谁让魔鬼王输出这么高呢!魔鬼王搞晕抗是很必要的,细节差不多的魔鬼王相见拼的就是火刀2,谁先被晕住谁死!晕抗高对9L也有好处.火焰刀1必须加到9点,法宝最后带给火焰刀,因为火焰刀2的晕人时间和火焰刀1点数有关!还有失魂斩能加的加下吧,看见没开师徒的11套,来个失魂斩+龙啸,有机会晕住,方便你猛2+聚!

  3.关于打架,现在打架打的是人数,是团结,不是装备!装备在好2砖扳倒!好汉还架不住一群狼呢?在面对比自己多的敌人的时候你首先考虑的不是怎么去杀他们而是如何自己不死,星盘吧,鬼王适合星盘,鬼王无敌多保证了星盘时不会被杀! 凡事总有例外,被杀了也没什么!别人骂什么那是他们的事,星盘又不是鬼王一个职业能用,游戏里的一项功能,玩游戏就要玩游戏里的一切,凭什么怀光能隐身,鬼王就不能飞天,你们也可以飞呀,但你得保证你飞的那段时间没被杀!我认为星盘与鬼王对其他职业来说是一优势,其他职业要求大家都不用星盘对鬼王来说本身就不公平!呵呵,谁让鬼王腿短呢,跑不人家,追不上人家,我瞬移。爱口水的你怎么玩都会口水,你如果有能力就在鬼王飞走前把鬼王留下!鬼王可以在其他职业飞走的时候把他们留下(万事总有例外,鬼王秒杀特点机会多点)

  4.魔鬼王的杀人技能始终都是聚灵,打架的时候戴的最多的是天佑和无间,灭神护符的鬼王认为比较合格的,带破空打架的,那都是破无敌用的,杀人,装备比你差的小药玩家还行,做个会用逆水咒的鬼王,切换护符必须快!聚灵学会用ESC,其他技能也可以!看清对方自己的状态,自己无敌没了,就撤吧,留下来也个死!现在猥琐才是王道,剩药剩钱!击杀对方的主力号对魔鬼王来说比杀几个小号有趣!

 

  简单游戏 快乐生活

  zx.tgbus.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论