关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

小议仙鬼王与魔鬼王职业与PK攻略

发布时间:2012/4/6 14:35:30 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  导读:仙鬼王和魔鬼王,同为鬼王却各有各的特色。下面让我们看看仙鬼王和魔鬼王职业与各自PK技巧

  首先让我们来看看为数不多的仙鬼王。

  仙鬼王:

  仙鬼王以近身控制击杀为特点,其代表技能,炫龙2、仙阵营通用技能三天,以及封神技能北冥引、魔魂玄等等为主要控制技能。

  其击杀能力高于佛鬼王低于魔鬼王,保命能力低于佛鬼王低于魔鬼王。

小议仙鬼王与魔鬼王职业与PK攻略

  仙鬼王装备建议离套,高蓝弥补杀伤力的不足。

  首饰:建议选择天精加帝俊天道。

  法宝:建议用3+2无间,因为仙阵营的太玄经增加了50点虚抗,而且吃酒以后基本是百分之百变花7秒,这为仙鬼王击杀又多了很大的把握。

  如果对方抗性比较高的话,建议先失魂2在无间(失魂2降低所有抗性125点)这样把握会更大,聚灵配合仙鬼王独有的寒冰2禁食5秒非常好用。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论