关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

就靠这个混饭吃 诛仙鬼王招牌技能分析

发布时间:2012/4/27 9:16:17 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来诛仙前传中鬼王招牌技能分析。

就靠这个混饭吃 诛仙鬼王招牌技能分析

  诛仙中每个职业都有那么些个招牌技能,下面我们来看看鬼王有哪些招牌技能。

  失魂斩:

  无聚灵时的起手技能之一,另外的是逆水咒。失魂斩降全抗,在如今抗性时代颇为重要。对付小药九黎鬼道真气盾类技能有奇效,基本都是直接清空蓝。大药时代用这个就是降抗配合魔魂2、旋龙幻杀、寂灭天12、龙啸、无间等。

  旋龙幻杀:

  仙鬼王的招牌技能,眩晕9秒,法宝加一10秒的强力技能。虽然整体上跟火焰刀2差不多,不过胜在稳定。本人师徒很低,加了师徒眩晕能力850,晕不住先失魂,眩晕能力960,还晕不住,枯木后眩晕能力1100,还晕不住,枯木失魂眩晕能力1200,在晕不住,喝酒好了。认清对手的技能,虽然冷却没火焰刀短,距离没火焰刀长,但是基本上跟聚灵冷却在同一周期,配合追风,还是很**的。附本人枯木后的晕抗。

  寒冰2、嗜血2。没啥解释的。

  重头戏,法阵2:

  这是个垃圾技能,挂机有一点用。

  但是怀光的出现改变了这一点。法阵2范围远,攻击高,持续时间长,冷却短,第一次伤害瞬发。我们家族俩仙鬼王,基本上帮战都是互相配合,双法阵的威力下,非一闪怀光基本无法靠近。一闪下的怀光,也要被打出来现身一秒,怀光刚隐身的瞬间点法阵,直接群出来。当然,未命中没法子。双鬼王站在一起,寂灭天玄用处也不大,三种解除队友魅惑方法(在下文对抗怀光中阐述),当然了,不是说怀光不牛,但是二挑一还是有胜算的。血13万以上,减爆伤350以上,一般九套不加帝俊技能的天诛还是杀不掉的。

  魔魂2

  无限魅惑看上去挺诱人,但是这个技能有使用限制,意义不是特别大。魅惑问题倒是不大,魔性大发加两百魅抗,失魂降低115全抗。关键是魔魂的距离太近,跑下就断了,要配合归去来加时装,或者加天书的无间。看怎么玩吧,抗性压制的话,这是个无限虐人到没脾气的技能。

  最新内容推荐(火):

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  “诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论