关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

实用经验 写给诛仙2玩卡级鬼王的朋友们

发布时间:2012/12/3 11:53:42 来源:官方 作者:秋枫

  说工欲善其事必先利其器,首先说下鬼王天书里的实用技能:

  戮魂天书

  疾驰,可以给坐骑加速的,点了追风就是无限加速,还有8S的一个短时间冲刺,杀个回马枪的时候很实用。

  火舞,想要走眩晕流的,必点的。现在是真实的有卡级鬼王走了双刀眩晕流的。

  魔曲天书

  无间,带上护符拥有6S的强魅,偷袭的时候,补刀的时候,就可以有一个很强大的控制了。

  天佑,85S冷却的明王到底好不好,这个用了就知道。

  灵咒,逆水咒的减速得到了强化,未名斩和痴情咒也就不再显得那么鸡肋了。

  妄念,对于喜欢堆蓝堆减爆伤的鬼王同学来说,这个技能真的是太有爱了。

  天命天书

  雷鸣,点了迅雷斩无限抽蓝的技能。但是现在有珠子噬魂,感觉这个技能鸡肋了。

  灭神,靠聚灵杀人的必须点。

  命运,堆爆伤鬼王的最爱,点满所有被动技能,鬼王自身可以到306%的爆伤。

  雷牙,配合破空护符,就可以无限魔魂了。补刀刷刷天音或是破对方鬼王无敌还是很有用的。

  虚无,带护符无限虚空斩,现在虚空斩出爆就是清减速的。

  魔甲,抗睡抗眩晕的招牌技能。

  魔道,堆爆伤减免的朋友必点,带魔道护符丢无间,2S流血过3W,秒杀某些烈山,鬼道和焚香。帮战的时候,进人群里,一丢一个爽。

  目前鬼王大致可分为这样子几种:一是无限魔魂,堆爆伤堆G,不靠聚灵击杀人的。二是走控制,然后陪着队友击杀或是直接聚灵。三是堆减爆伤,强化生存力,找机会偷袭补刀的。

  关于无限魔魂路线的鬼王。走这种路线的,都是点了雷牙、命运带了破空护符的鬼王,喜欢堆G,项链神藏是不二的选择,其次是造化太昊。带金身,9的肯定是有的吧,那20的爆伤加成吸引力很大的,现在很对卡级玩家都带的起。

  这套样加点后,有一点比较纠结,就是魔曲天书里面,无间、天佑、灵咒和妄念只能四选二。

  这里推荐无间和天佑,很多时候6S的强魅,让你可以更从容的去抽魔魂。至于妄念,因为这类鬼王不堆蓝,所以不推荐点。因为天佑强化了明王,所以也不推荐点灵咒。

  关于控制后击杀对手的鬼王。这类鬼王都是伤不起的孩子,鬼王控制技能少的可怜,细数下来,无间、虚空、火焰刀。法宝控制的话,我不想谈,因为除了无间和乾坤青光戒,其他的都是有概率的,比方说摄魂和阴阳镜。天书无间要点,护符要有,才有6S的强魅。虚无一样的道理。

  点火舞强化火焰刀的双刀流有点伤不起,因为第一下是失魂斩,所以你要保证自己不会被对方先控制。这类的鬼王可以走无限魔魂补刀,也可以去堆爆伤然后聚灵杀人,但是爆伤和无限魔魂不能兼得,因为天书点不够,除非放弃生存本钱,天佑。

  巴士诛仙2独家新手卡》》》》》电玩巴士诛仙2发卡中心

  电玩巴士《诛仙2·末日与曙光》QQ群:263136008

  诛仙2一周Top10 热点文章

  【《诛仙2·末日与曙光》6大革新系统劲爆登场】

  一、自由穿梭三大平行世界,全新种族声望阵营玩法

  二、双子职业辰皇光暗双生,动态武器施展四大神通。

  三、神器DIY开放,全属性继承,技能自由增强

  四、挑战圣兽即时交互对战,自定义打法配合

  五、全区跨服战场联动,深掘战术广结高手

  六、帮战专属地图荣耀殿堂,自由约战,无忧观战

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论