关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

佛鬼王打架养成之路 跑和反控才是宗旨

发布时间:2012/12/16 12:47:01 来源:官方 作者:秋枫

佛鬼王打架养成之路 跑和反控才是宗旨

  在这里 我是作为一名佛鬼王的角度认为,任何技术都是扯谈,跑 和 反控是我玩佛鬼王的宗旨,成品天琊相信很多像我这样的平民肯定是搞不起的,所以 切换法宝会成为加常便饭,这些在您跑路过程中,相信是举手之劳吧,除了佛阵营的因果循环明镜灵台。

  外加无敌等防控措施是根本不够的,所以 要准备相当量的解魅号【这里我想指出,既然仙阵营的可以喝酒,让我们其他阵营的无解? 难道是传说中的只许周官放火,不许百姓点灯?规矩是人定下的,方法是人想出来的】 两仙鬼道带幻月,一个白天+一个晚上135的号不会搞不到吧,然后吃香飞掉,弄个4、5个解魅号没问题吧 加上你网速好,换人物相信很方便。

  VS魔九黎:对于这个职业我保证我弄不死他,但至少可以保证不被弄死,他那个防控技能【小学没毕业 那两次还不会读】+上神通的+上时装,简直无解。

  佛阵营的无相无我 天音飞的空反 及BB 夺神斩 都是可以防他杀2 跑路和丢刀山 虚无 都是让他不追杀我方法 直到他没杀我的耐心 破他的蓝或许有机会击杀九黎,但有头脑的九黎早防着了 所以机会1% 没事状态一叠 丢个巨灵再跑这些机会相信您能把握。

  巴士诛仙2独家新手卡》》》》》电玩巴士诛仙2发卡中心

  电玩巴士《诛仙2·末日与曙光》QQ群:263136008

  诛仙2一周Top10 热点文章

  【《诛仙2·末日与曙光》6大革新系统劲爆登场】

  一、自由穿梭三大平行世界,全新种族声望阵营玩法

  二、双子职业辰皇光暗双生,动态武器施展四大神通。

  三、神器DIY开放,全属性继承,技能自由增强

  四、挑战圣兽即时交互对战,自定义打法配合

  五、全区跨服战场联动,深掘战术广结高手

  六、帮战专属地图荣耀殿堂,自由约战,无忧观战

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论