关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家经验分享 诛仙2鬼王分享战斗经验

发布时间:2012/12/23 10:04:08 来源:官方 作者:秋枫

玩家经验分享 诛仙2鬼王分享战斗经验

  诛仙开区马上也就5周年了吧,诛仙开了多久我也就算玩了多久,不是骨灰,不是高玩,只能勉强算个诛仙的“老玩家”,为什么说勉强,因为我玩了这么久 ,一直觉的 自己 还是很“”,玩的不够精不够 好 。小小的汗一个……

  这一段时间发现,多玩首页上面一直看不到自己想找的鬼王方面的帖子了,所以今天也想冒昧的写点的自己的小想法!

  诛仙玩了这么久。有过太多的东西值得说,朋友,爱人,友情,义气。实在太多 ,但是如果说这些未免落了俗套,也感觉太矫情。

  所以 就跟大家闲论下鬼王的的一些事吧。首先声明,我不是高玩,不是神级RMB。我只是一个细节不满的小小佛鬼王。装备140乾9一套。武器用了离9,其实特想弄离9套的,但是自己是个炼器白痴。所以 只能哀怨了。罡气只做到元婴,师徒没有,生产没一个满的,造化只点满了基本的。法身更是只做到9……看到这里也许很多人要开始骂了,小垃圾一个也出来,但是我想说,我只是想跟大家聊我自己的鬼王!所以不想看的请无视我吧,谢谢!

  玩了这么久的诛仙,也算玩过几个职业吧,青云 ,合欢,鬼王,天音。都有接触。神族除外 ,完全无爱。但是到最后,还是坚持玩了鬼王,只因为,我喜欢!我很多朋友都陆续的离开诛仙或者换区或者换职业,一直有人问我 ,玩什么好 ,玩什么职业N B……我只跟他们说一句话:“玩你想玩的”!

  鬼王这个职业,实在有太多让人纠结的地方,没速度,没硬控制,没有强力输出……没有太多,唯一拿的出手的就是无敌吧。现在又出个佛焚香,我T M 的都不能理解他的无敌是怎么个计算法……请原谅我 爆粗口了。也许说到这很多人要说什么坐骑加速的追风。

  但是请注意。追风的极限加速只有8秒。而速度算你有个 6.3的坐骑,也只有10.8M每秒。而长状态的加速是 6.8米。不能理解?告诉你们怀光的无限鬼步是8米, 合欢的是8.1米,基本也是无限。青云的青蛙跳就不说了。鬼道倒是慢点,问题是人家是远程啊。最坑的还是狐狸啊,加速不说 还免疫定身和减速。九黎有的时候倒是勉强能追上。问题是你打不打得过!o(╯□╰)o。再说控制 。

  什么虚空。龙啸,无间,空返,火焰2……请注意 他们的控制时间和能力。6秒。600这还是不考虑对方的状态的情况下。火焰2,貌似普遍反映坑爹!别跟我说单挑的时候的各种降抗。我不可能天天闲着没事跟人决斗玩。这几个控制对细节好点的职业,人家基本都无视了,特别是群战的时候。当然有人配合的话另说,我不能说绝对!

  看到这里也许又有人要说挖坟啊,又是个鬼王的怨妇。但是请大家耐心看完。

  我玩的是佛鬼王。所以不敢妄论其他阵营,只说说我自己吧。我一直PK的理念就是站得住才是王道,所以在能力范围之内尽力强化了生存能力,减爆伤,无敌,血量,反控制等等。 现在打架带青云小号爆蓝,血量15W,蓝10W,减爆伤比较低只有364,天书走了信念天佑,并带上护符强化,抗性什么 就是垃圾的一比啊,因为根本就没拉法宝,最高抗才180,没有一个抗性过600。打架的时候各种被控制,泪奔啊。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论