关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

谈谈《诛仙2》鬼王真气与气血的问题

发布时间:2013/3/7 11:39:25 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷
《诛仙2》热点 职业攻略
诛仙2魔青云完美加点青云完美加点诛仙2贫民九套天音无消耗无双挂机设置
诛仙2佛鬼道九套一样激情 战11套各职业诛仙2仙合欢内战 11套仙合欢PK视频
新电信4气贯乾坤佛鬼王15线天界激情战焚香天书加点:佛焚香无敌路线天书加点
诛仙2魔烈山帮战视频 烈山妹纸自拍诛仙2各职业PK怀光技巧分享 玩家浅谈
《诛仙2》魔太昊加点 太昊加点图诛仙2四象宫副本视频:暴力佛天华
九黎群战技巧分享 小药与大药技巧11套仙辰皇对战12鞋子13帽子仙合欢

  谈谈《诛仙2》鬼王真气与气血的问题

  鬼王不断的堆真气的同时,气血就不断的变少,除了无敌,说实在的按以后发展下去,九黎可以直接杀戮2秒了,哪里用晕的技能降血?现在无论法身也好,还是战罡都好,那比例啊~~真是差距越来越大。

  不堆真气还用什么来杀人啊?堆起了真气,但是无敌一破,很容易就被秒了。

  其他职业针对血多又可以保命,又可以加强攻击的。现在160%的聚灵真气攻击,猛2了都难聚死九黎了。开个神通CH,血的比例加成变得多了,加上N多种减免伤害的、不能说个个鬼王都能洗出无视+双真气吧,你说可以切换护符,元婴是吗?

  但是说其他职业哪里像鬼王那样切换戒子,切得烦!切个命中吧,抗性就跟不上,切个抗性命中就又跟不上,假如有个好的元婴是比较全面的,但是腿短的,广播体操做完,别人又溜了。

  网速再稍微卡那么一下下,不多就那么一下下。别人无敌又出来或者跑咯。

  五年鬼王路离套鬼王“邪诅天琴”属性图

  玩家爆照诛仙2细节仙鬼王属性图欣赏

  《诛仙2》鬼王3真气 双眩晕抗性元婴图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论