关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家经验分享 鬼王如今的路怎么走

发布时间:2013/4/8 9:29:04 来源:互联网 作者:互联网

 

  3.祭魂(煞)

  和鬼道的开蛊一样,给对方抗性分散。那些聚抗准备无量2睡人的天音,聚抗准备神鬼的鬼道,聚抗准备幻灭煞秒人的魔鬼道,貌似还有聚抗准备天火晕人的焚香。丢一个祭魂,效果很不错。就是冷却久了点。

  4.幻灭,幻灭(煞)

  让仙阵营的三天进入冷却,三天的变态大家都知道。说不定一个幻灭,就是对你和队友的最大支持,顺便问候一下完美,敢不敢让幻灭煞能把寂灭玄给冷却了,一个神通技能只能去冷却别人的造化技能,说得过去?

  5.空返

  貌似好多鬼王都把这个技能给遗忘了,其实他的减伤效果还是很给力,技能描述没有直说能减多少,根据实测,大概是减伤80%左右,虽然只有6秒,不过在没无敌的时候,抗激励的江南2,抗聚灵啥的都不错,当然,这个要手速和网速都好。

  6.无间

  嗯,我是指法宝的那个无间,不是说鬼王的无间寂。因为无间是近身两秒释放,给聚灵留下了空间。对手要是身上没有防护状态就不知死活的上来丢无间,那么在他开始放无间的1秒之后,随便开个解不利的技能,你会发现你变一下花然后马上又变回来了,再反手一聚灵。要是对方身上有防护状态,聚不下手,那就变回来之后赶紧跑吧,虽然不知道能不能跑得掉。怀光的隐身变花就当我没说吧,这个真无解。

  7.逃跑

  鬼王的聚灵是很猛,不过聚完之后都知道你软了,全围上来,就像我跟着自己的大部队和对方的大部队交锋的时候,聚完一个,对方的人貌似就直接把目标锁定我了。难道鬼王天生一张嘲讽脸?不管对怪还是对人都有莫大的吸引力?这个时候,有明王就开明王,没明王就跑吧,开追风咒跑。先开追风是因为他能免疫减速,不管怎么说,先破了怀光法阵给的羁绊再说。8秒急速过了之后,下坐骑,开兔子,御空跑,兔子没了,狂灵2继续跑,狂灵没了,新鬼厉接着跑。哈哈,有点夸张,不过要记得跑是真的。几年前有个鬼王前辈对我说过,玩鬼王一定要有时刻准备跑的意识,不管跑不跑得掉。还有神级风伯的套装技能的那个加速,很NB啊,加速2.2m/s,能和其他加速技能的速度叠加!可惜就是太贵了,1500一套首饰,弄不起。

  下面再说说对阵其他职业的一点点心得。

  合欢

  理论上来说,现在合欢的祈福惜春无限连,当然,有合欢会说:我们的惜春是用来保命的,不单单是用来连祈福的。实战里面根本做不到祈福惜春无限连。嗯,我承认在群战里面要做到祈福惜春无限连的确不容易,但是放单的时候,对战鬼王,无限连应该是没有问题的吧。祈福36秒,惜春15秒,止水46秒,合欢一般是在祈福还剩下3-4秒的时候结惜春吧。面对小药合欢,可以试试祈福到第30秒的左右的时候丢血咒业障。这样很有可能下一次要开祈福的时候血不足95%,这样他的祈福就不满血了。大药合欢,祈福第30秒左右的时候,冰清+提抗的龙啸,但愿能拖到他祈福结束吧。

  我只是说说而已,一来冰清不是那么好弄,二来帮战野战里面,突然闪出来的一个合欢,天知道他祈福是第几秒了- - 卡不到,清不掉祈福,那就只能试试秒祈福了。我一直相信,魔鬼王能聚穿同装备的合欢祈福,只要他中了我一次火焰刀2,那么之后接血咒+夺魄+神力+业障+枯木+龙啸+猛2+聚灵。不要说什么,合欢不会站着给你做体操,多玩的沙华大神发过视频,我自己也实测过,只要第一次被晕住,那么我完全能一直让他晕着,直到我聚下去。就算是6分钟一次又怎么样,能杀就行了。

  至于合欢的杀招,仙合欢的江南2对于鬼王来说,没有那么大的威胁,首先,抱着无激励,不无敌的信念。再者就算被江南2拍上了,鬼王的减暴击加上记得时不时给合欢丢个血咒,让他的江南2也没那么容易出爆,同装备的话,祈福不极效。江南2不出爆就干不掉鬼王,出爆就不说了,装备细节比鬼王稍次一级的合欢,江南2出爆一样让你躺。仙合欢的逆天劫很变态,小老虎能立马解掉。其他解不利不能解逆天劫,只能提前引爆而已,要是合欢给你丢了逆天劫,老虎装没了,他还在堆状态,那就立马一个解不利提前引爆吧,等他堆完状态,那是要死人的。还有痴情+神力,对付逆天劫很有效。

  9套鬼王的痴情+神力。11套合欢的逆天劫也爆不死你,不信的朋友可以去试试。我是试过的,没死。魔合欢和佛合欢打得少。不是很了解。我只知道魔合欢的山盟2禁食,佛合欢的烟雨2加闪躲很强力。别的就不清楚了。打合欢,最好时刻记着逆水,血咒和冷嘲热讽。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论