关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家经验分享 鬼王如今的路怎么走

发布时间:2013/4/8 9:29:04 来源:互联网 作者:互联网

 

  青云

  青云的话,现在三阵营的青云都不少,神剑2的定身也总把鬼王定的一愣一愣的,蛋疼啊。说两个通用的小技巧,一个是青云开了天玄冰没有动,身上还有大道的时候,千万不要去丢聚2,他的那个冰壳状态免疫聚2,再一个青云喜欢开大道之后套个真气盾,这个时候丢血咒的话是优先清盾,而不是大道,不过真气盾可以抽蓝破掉,什么噬魂啊,珠子啊,未明2啊,能丢就丢吧。丢不出又是另一说了。

  佛青云

  感觉无解啊,尤其是吃小蓝的佛青云,无限大道让鬼王无从下手。血咒是能清,不过那冷却,那概率,还有青云在大道上面套个真气盾- - 说起来都是眼泪。唯一庆幸的是大道不能叠加,也就是说只能等第一个大道效果消失了之后才能接下一个大道,就像鬼王明王和奈何的神佑状态不能直接接上一样。读秒吧,大道28秒,第25秒多的时候,如果佛青云在你身边,那么给他一个冰清或者提抗的龙啸,等大道没了直接聚。不过我是很少看见鬼王不被佛青放风筝的,追不上啊追不上。倒是追着追着,被他反身一个冰冻接极度再华闪。我华丽丽的躺了,这种事到是常有。帮里里面,佛青云留给其他队友吧,我大鬼王,惹不起还躲不起么。

  魔青云

  天外2出效果之后接破魔2,无视技能闪躲的华丽丽的秒杀,很犀利啊,只是为什么我很少看见魔青云用这招呢,难道现在的魔青都不堆蓝了?我觉得相比于仙青和佛青,魔青是比较好打的,不过话说回来,魔青云也是青云,也有3秒蛙跳,鬼王也难追,赌火焰刀2的概率吧,中了就一切好说,没中就继续蛋疼。魔青云的极度要格外小心,中了就立马无敌或解掉,因为他有闪2,能远程秒你,不像别的青云还要跑到你跟前来闪。

  仙青云

  逍遥2、归去来、归去来玄、新鬼厉、蛇年、都能让仙青提升不少的技能躲闪。不过还好鬼王一般都是堆命中,再开个刑天或者龙年,应该还是能打中。不过帮战里面不建议开龙年去聚身上有躲闪状态的仙青云,一般龙年最好留给焚香或者被控制的队友。焚香飞的仙青云,冰冻+寂灭天+天地2,简直就是神技啊天地2两段每一段50%的概率就是一共75%的概率禁食。出了禁食,刷单攻都能刷死你了。这个貌似无解。

  天音

  天音有四大,抗高,无论是雷音玄的定还是雷音煞的晕,一般都能把鬼王控住,不过仙魔天音都没多少防护类技能,而且腿也短。开个狂灵或无敌免睡,等他8秒大梵一过,直接聚就行,注意他清了大梵之后,一个大梵接一个大梵,这时候聚灵ESC掉就行,然后跑开等下一次的聚灵吧。仙天音的同归2,秒同装备的鬼王貌似有点难。

  万一被睡了之后,时刻注意他的动作,往天上跳准备同归2的时候就啃一口大蓝然后接明王。明王的释放速度很快的,只要网速不太卡,能在被同归2打醒,下一个无量出来之前开出来,然后反手聚灵。就怕无量睡着降抗之后接寂灭,然后再同归2,秒不了你,禁食都能刷死你。遇到这种情况就认了吧,人家天音妹子杀个人也不容易。 魔天音能清狂灵的免睡,这个注意下。还有魔天音聚抗准备往生2的时候,有祭魂煞就丢吧,没有的话被往生2出5倍极效给秒了也不怨谁,人家黎叔那样的肉盾都能被这招秒了,咱还能说什么。

  佛天音是唯一一个腿长的天音,鬼王追不上,而且易筋经2还加那么多的技能躲闪,不要追了,追上了也聚不中。佛天音还要注意他的天地同寿2,这个技能的减伤很变态,开了这个技能就不要聚了,聚不死的。猛2都聚不死。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论