关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家经验分享 鬼王如今的路怎么走

发布时间:2013/4/8 9:29:04 来源:互联网 作者:互联网

 

  焚香

  焚香真不想打啊,但是不打又不行。谁让鬼王的作用就是定点击杀对方的控场职业。仙焚香的绳子,笼子,冷却都很短,常常被捆的死去活来。魔焚香的灼烧很变态啊,每一个灼烧状态流血都是1W1W的流,而且还一来就是好几个灼烧。佛焚香技能躲闪最高,龙年和刑天就留给他吧。

  帮战野战里面焚香的作用一般都是辅助,当然,也有一些魔焚香喜欢一个人单干的。帮战不比单挑,单挑我是建议鬼王看见焚香有多远跑多远,人家打不死你也能恶心死你。帮战就不一样了。焚香不能肆无忌惮的变火跑,还要顾着他的队友,这个时候的焚香,鬼王还是能靠近的,过去冰冻然后提命中放倒,要是元婴带命中的鬼王也可以试试直接聚了,看能不能聚中。再提一句,焚香的涅槃开得很快,看见那个特效的时候他的无敌就已经出来了,快出手的聚灵也得ESC掉。中了玄阳不要开明王,没用的,可以开老鬼厉。

  鬼道

  鬼道现在的确是个悲剧的职业。不过也是个值得一打的对手。仙鬼道的灭魂也没想象中的不给力,只是要堆那么多状态很纠结。奇妙兄灭魂爆祈福合欢近60W呢。魔鬼道,玩得好的话也没那么悲催,我们区曾经有个叫1st丶射手的魔鬼道,让我曾一度看见魔鬼道就胃疼啊,追不上,跑不掉。一直被放风筝到死。而且聚抗的幻灭煞还能秒我。佛鬼道不是很了解,不过看起来皮很厚啊,我们帮主也是佛鬼道,白状态10W血,变魔魂姿态再开邪神啥的,血快有20W了。

  打鬼道要清盾,血咒也行,抽蓝也行。不然细节稍好一点的鬼道不太可能被鬼王连人带盾秒的,当然,你愿意开猛2去强破盾也行。不过鬼道长时间的免疫眩晕,让鬼王的火焰刀2几乎没用了,控不住,追不上,聚灵聚不出手。站桩流的鬼道我最喜欢了,追都不用追,哈哈。仙鬼道给你开蛊之后马上无敌或者冷嘲热讽,因为开蛊就是接寂灭的前兆。魔鬼道聚抗过来,丢丢祭魂煞也行,免得被幻灭煞给秒了。佛鬼道魔魂姿态的时候,血厚啊,佛的还御魔,平聚一般难得聚死,要开猛2或者神力了。

  鬼道变身的似乎有个反弹,这个要注意别聚,搞不好就是一个同归于尽的局面。

  鬼王

  同门相残啊,尤其是魔鬼王,你有的技能我都有,你没有的技能我也没有。打鬼王注意两个狂灵,一个枯木2的免晕要开好。其他时候就不多说了,你聚我,我聚你的。开痴情防同门的聚灵效果不错。一般身上没妄念的鬼王受聚2。还有一招,因为鬼王天生抗低,而且不走定抗,速度也慢,无间寂留给同门鬼王效果很好,就算没定住,无间寂的减速100%的效果也能让鬼王几乎在原地踏步,这个时候对方要是没开明王,直接夺魄拉过来聚就好了。

  烈山

  除了赌人品看火焰刀2的概率和冰清之外,我想不到别的招了,反正追是追不上的。倒是烈山的老虎追着咬很蛋疼,打烈山,明王留在他开大羿王的时候他要是变狐狸跑就不要追了,开追风也追不上,不如换另外个目标。烈山开了神力+大羿王,风骚一点的再御空跳一下,那一般就是要自爆了,记得无敌。仙烈山的花带禁食,尽量不要靠近。佛烈山没见过,估计全诛仙出来打架的佛烈山也没几个吧。

  天华

  天华也短腿,大家彼此彼此,天华一般都受聚2的,我还是9套不全的时候聚2秒了好几次半12套大天华,我能小小的得瑟一下么。佛天华的小镜子有好几个,没控制的时候注意点,别轻易聚,小心正好那时候他的镜子开出来,把自己聚死了。还有天华的镜子虽然是概率开出来的,但是开镜子时候的那个极限防护状态是必出吧。看着他开了镜子但是没出镜像效果,出了极限防护效果,可以聚2,不要聚1,聚1难得聚死。

  九黎

  黎叔啊黎叔 ,能猛2神力强破蚩魂钢胆的话可以试着6分钟去聚他一次,小药黎叔聚2接聚1也行,不过玩得起黎叔的倒是很少看见吃小药。打黎叔的事,队友里面有青云就交给青云吧,除了6分钟一次的猛2和神力,鬼王也没什么办法杀黎叔了,倒是现在出了元婴之后,一般的鬼王晕抗没黎叔高,被黎叔晕的死去活来是常有的事。配合队友击杀黎叔的时候,负责丢逆水就好了。

  太昊

  太昊的魅抗高,而且一般喜欢起手杀破狼,看见太昊过来了就丢冷嘲热讽吧。太昊的攻速很快,天书不点信念的明王在太昊面前就是纸糊的,点了信念之后免疫65次,可以试试和太昊对刷,太昊自己的天脉者也就免疫十几次,我一般就2-3个未明破了他的天脉者,而他还没来得及破掉我的明王,聚之。另外太昊的晕人貌似是无视晕抗?反正我提到1000多晕抗都是被晕的死死的。仙太昊据说可以无限变大,变大了之后血很厚的,20几W不是问题,不过不要担心,他要想杀你还得变小,变小了就没那么厚的血了。不要以为太昊也是个短腿,变小再开寸地绝之后的太昊,跑的跟狐狸一样快。还有要注意太昊给你的残废的状态,就是降低技能地记的那个,这个要注意解,不然明王聚灵啥的都没什么威力了。哦,还有佛太昊的刀山,中了之后马上解,不然一个千机引拉过去,死死的。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论