关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙玩家个人探索封神装后的鬼王心得

发布时间:2013/6/8 9:49:53 来源:论坛 作者:a34534

  下面简单说说鬼王该如何应对封神装的出现。

  一、离套鬼王。

  1.果断转佛。全离套鬼王,大量的真气,特别爆蓝后双妄念后转化为 气血,依然让佛鬼王拥有数二数三的气血量(第一当然是合欢,佛鬼王和全坎套九黎应该不相上下),佛鬼王的保命能力毋庸置疑。在击杀方面,离套鬼王比乾套离武器鬼王多15%的真气,15%的真气乘以聚灵1.6倍的伤害是24%,加上御空15%的伤害就是39%(有位大神指正是27.6%,具体不知),虽然比魔鬼王猛85%的伤害少了一些,但是依然足够秒杀除合欢九黎之外的任何职业(这两个职业也难杀佛鬼王),而且御空和猛2的冷却时间是不能比的。

  2.离套魔鬼王。诛仙大部分击杀职业都是仙的,魔阵营20%的御仙也是一种保命,但对于封神装贫血的离套魔鬼王生存能力会比现在更加脆弱,所以要思考新的出路。我的想法是,封神装全离套魔鬼王多72%的真气,转化为聚灵1.6倍的伤害,拥有更加恐怖的击杀能力,这时候真气已经不缺了,缺的是保命,那我们能否走堆血的道路呢?带帝俊套装加血加抗,法宝把气血拉满。最重要的是元婴,放弃之前优先的真气,转而选择带百分比减免伤害,以及御仙气血的元婴,如果出一个减免伤害,再有两个御仙(减免仙阵营24%)的伤害,再加上魔阵营本身20%的御仙,生存能力会大大增强。唯一不足的是对于基友青云无视减免的华闪依旧无力。

  二、乾套离武器鬼王

  这种装备比较中庸,估计以后会有比较多的魔鬼王会选择搭配方式。这种搭配我认为最佳的阵营也是魔阵营了,击杀能力不如离套,气血相对离套多一些,依然会选择继续走极限真气路线,一切为了那华丽的一聚。

  暂时想到这么多,欢迎各位鬼王大神献计献策,壮大我大鬼王一族!

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论