关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙玩家浅谈后期鬼王武器与套装的选择

发布时间:2013/6/14 10:23:44 来源:论坛 作者:甜肉1235

  1)关于后期现在都不好说,离套鬼王的蓝多的话,是可以试图平聚死一下11衣服或者半11的职业的,或者11套也是有可能,但是乾套离武器后期很有可能还是差一点平聚死那些11衣服或者11套的,这个也是很客观的,所以也不能一味的说离套聚死的人乾套也聚的死,离套聚不死的人乾套也聚不死,还是没有考虑到实战中,还有很多半11的玩家,他们的身上并不是气血多,还是减免伤害百分比高,这种情况,还是需要真气多一些的,毕竟鬼王面对的不止是热血合欢,甚至还有半11的砍套焚香,或者未来砍套满细节的焚香,虽然魔鬼王猛2是招牌,但是不得不承认,不管什么阵营的鬼王都需要平聚给力,猛2耽误时间而且冷却又慢,魔鬼王火焰2才是真正招牌。

诛仙玩家浅谈后期鬼王武器与套装的选择

  2)走乾套路线的鬼王,或许必须要走极限真气流了,最好是三真气元婴或者两真气一无视,如果元婴不给力,走乾套离武器后期的平聚还是不会很给力的。别人都换全砍套的同时,自身真气只是根据装备的提升才增加的话,会比较吃亏, 后期肯定还会增加元婴等级或者开元婴飞升的,所以乾套离武器的鬼王如果有一个极品的元婴,后期的蓝量绝对不可小觑,也确实可以弥补一下不是离套的损失。

  3)后期不少控场的砍套职业会慢慢增加的,以后的气血普遍的都会有不少提高,再加上变态点的元婴气血就更多了,再说,现在完美送了10玉而且还便宜卖了10玉,后期的半11套或者11套会越来越多,面对这种高不成低不就的半11,实战中鬼王也很无奈,有些细节半11的职业,乾套鬼王目前是聚不死的(针对普遍的10套鬼王或者9套鬼王)。另,鬼王真气增加的同时,完美也让别的职业气血有所增加,以后整体的大情况或许还是不会变,据说6月份或者9月份就会再一次大改技能,真正想加强鬼王,还是需要技能的修改才行。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论