关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2卡级不飞鬼王浅谈他的鬼王心得

发布时间:2013/6/17 10:36:21 来源:论坛 作者:我是你魂哥

  首先申明,我是屌丝,不谈10套满细节万法3星啊什么的,我就只能聊聊我经历过的历程,7套-9套的不飞鬼王。鬼王是个坑,入行需谨慎。不飞的人族中,最万金油的职业是青云,低投入,高回报;击杀力强,机动性高。合欢也是不错的选择,能抗能击杀。想花钱少点,打架痛快,以上两个职业是你最佳选择。至于鬼王,在我的定义中更多时候是给队友打助攻。

诛仙2卡级不飞鬼王浅谈他的鬼王心得

  低端不飞鬼王玩法:真7真8套,法宝只拉G、蓝和血,细节惨不忍睹:这个时候的鬼王挺悲剧的,同样的装备,走单G,G过8000的青云,一个七劫完爆你,御空耍死你,合欢风花能秒你,激励缠绵只要没拍你无敌上,不出暴都有可能是秒你的。这个时候的鬼王是最尴尬的,杀招只有聚灵!聚灵的原则:敌人不被控不聚,带有利状态不聚!也就是说,没有绝对的把握你能拍死人家,或是聚灵出去没拍死,就是你死的时候,别傻傻的冲了,自己找不痛快。以前发过这类的帖子,这里不是很想再重复发了。但是可以概括的说下加点和装备。

  天书加点:戮魂篇,迅疾+2

  魔曲篇,妄念+4,天佑+2

  天命篇,决意+3,命运+3,虚无+3,魔甲+3,魔道+4

  那些过渡技能我就不列举了,没意思。不飞鬼王的技能加点不管你什么装备,基本都一个样,下边给图。

  说下装备:帽子+真气,血阴,气魄真气和气血的弄到3,其他的不需要管了。衣服,鞋子同理。法宝用飞升号淘汰了的天魔指或是噬血珠就OK,自己拉拉真气和气血,G差不多就行了,抗性我估计这个阶段应该都跟我一样,只是考虑击杀了,不会太在乎。戒指太造化天奕,项链天晶,9法或是10法,元婴弄个双真气的,真气尽量的拉高。这样子一来,大概你的血是5W,真气是4W。

  要准备的护符:天佑、妄念、魔道、灭神、虚无。

  关于帮战:打架看队友了,青云爆蓝,TY血上,开妄念,12X的BB御宝,7W血,6W蓝,放心大胆的跟着你的TY队友走吧,尾随他,他控场了,就是你出场的机会了,聚灵拍死,直接闪人。跟紧大部队,看见有人朝你冲来了,就开明王,没明王顶痴情,鬼王的痴情是个神技,可以抗青云七劫的第一下,合欢的激励缠绵不出暴。不过建议你保护好你的基友,青云和TY,危难的时候自己顶明王,把痴情给他们吧。

  如果敌对是青云大军或是烈山很多,开心的丢无间吧,魔道强化后的无间,2秒3W血,贫血直接秒,这事我干过,刷频也是专属这个时候的鬼王了。多用用你的虚空斩打加速跑的合欢,别怕他祈福,使劲的丢,减他速,他无敌,你就跑,开追风跑,你有坐骑加速,跑到队友身边,你就基本安全了。用你的狂顶去顶敌对YT的无量,鬼道的碎魂,未明抽蓝强拍,可以杀死的。如果HG来偷袭你的话,教你个比较笨的方法,天人合一打开,聚灵技能丢上去,0秒施放,他开一闪,你点V键,他第一下是牙袭,切第二下的时候就是他死了。一场帮战下来,就算你不会是人头王,但是大家都会夸赞你,因为你的助攻。你会成为帮战的亮点!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论