关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2卡级不飞鬼王浅谈他的鬼王心得

发布时间:2013/6/17 10:36:21 来源:论坛 作者:我是你魂哥

诛仙2卡级不飞鬼王浅谈他的鬼王心得

诛仙2卡级不飞鬼王浅谈他的鬼王心得

  中端不飞鬼王的玩法:标配9套血4,百法,法宝半成品,有6套打架时装,师徒小点了一些,6-8,看你自己的意愿了。元婴成品的,双真气+2个其他很好的属性,抗性,爆伤减免,气血,技能命中,爆伤,都OK的,弄到五气,婴语弄冰清或是天目,这个不难吧?!有钱的冲500块搞定,没钱的坚持刷一个月的诗经和坚持爬塔过66。到了五气元婴采星,基本上都能点出冰清玉洁来。有2套造化戒指,天道和天奕,项链天晶和造化太昊。弄个7级印,蛇年罡气,蛇年护符。做个6.2以上速度的坐骑,洗个暴击或是双真气属性的。饰品上的宝石全镶嵌2级以上+真气的。弄个18X的BB,最好是金的,计都也OK,日曜弄了中天91也不错的。法宝首选天琊,弄成半成品或是直接收个半成品,绿字全灌满。其实卡级玩的久一些的玩家都是在这个配置了。以前的准备的小号,只要满2年的,全部都有3块9玉2块10玉,不想解释。

  这里想先说下护符:蛇年护符(这个真的可以有,加真气加爆伤减免,真心好,聚灵或是逃命的时候切换下,带着)、灭神、天佑、妄念、破空、虚无。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论