关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2卡级不飞鬼王浅谈他的鬼王心得

发布时间:2013/6/17 10:36:21 来源:论坛 作者:我是你魂哥

  关于帮战:可能是我以前帮战老跟着TY习惯了,现在帮战还是喜欢跟在TY后边,感觉超省力,需要扛的时候,也是义不容辞。聚灵仍然是我不变的杀招,开法阵,丢天琊强拍合欢祈福、天音,御空拍青云,聚灵仍然是我的主旋律。魔魂用来辅助队友破合欢惜春,还有别人的小老虎时装无敌。冰清送给那些混战时,最坚挺最有威胁的目标。帮战,我仍然是辅助,仍然是敌对最强者的梦靥。

  虚空减速,让合欢鬼道想哭;无间出其不意的定住别人,让合欢或是青云去击杀;丢天琊,让合欢的风花击杀更有效。我相信团结的力量!我是手残的卡级鬼王。我喜欢去和开了天脉者和伏羲魂或是玄魂甲但是变大了的太昊赌谁先破对方无敌,接着拍聚灵;我喜欢丢了天琊,顶着我的痴情咒和化血心魔,用无限魔魂破辰皇的真气盾,然后强拍聚灵;我喜欢开了明王接着狂灵去扛敌对的TY无敌,时间一到一击必杀;我喜欢冰住校狐狸,然后狠狠的一个聚灵,哪怕他是躲避流,也要很自信的丢出我的杀招,因为我衣服血阳,没血阴。我喜欢连续开我的加速,带着合欢跑,等他大意的时候,回身冻住,丢天涯,强拍聚灵赌出爆穿祈福。

  因为我是鞋子血阳,因为我有法阵,因为我有天琊。我喜欢开加速冲到鬼道身边,很自信的淡淡的丢出一个聚灵。请记住鬼王的几个不起眼技能:冷嘲热讽,配合天书,4S免疫魅惑;魔性大发,90点的魅抗真的不是白加的;化血心魔,冲进人群的时候,它是狂灵的最好搭配;痴情咒,没有灵咒的配合,它也可以救你想救的人一命;未名斩,请不要忘记除了抽蓝,配合天琊的它释放距离比魔魂远,还有那个很容易出的伤害减免,你在合欢激励缠绵你的时候,可以去赌一把。请多关系下你的战友,你的加G技能是全帮战地图都想要的!

  最后一段话,送给所有不飞鬼王:我是6年的鬼王玩家,经历了火焰刀独霸天下的时代,经历了150无限魔魂的时代,经历了曾经的仙鬼王双妄念时代,经历了魔鬼王龙啸强控猛2强拍的时代,经历了佛鬼王不死传说的时代。现在,这个时代已经不是鬼王的时代,我回到原点,和一直陪伴我,关心我,支持我,无论现实还是游戏,无论赞美还是嘲讽的一群二逼骚年们,开创只属于我们自己的时代,建造只属于我们自己的帮派,实现只属于我们自己的梦想,发现别人不曾看见的精彩!我祝福所有曾经的不飞鬼王、现在仍在坚持的不飞鬼王,以后会成为新一代的不飞鬼王,祝福你们,能在游戏中找到真的友情,和他们一起分享快乐,悲伤,和他们一起开怀的笑,伤心的苦,我们是不飞鬼王,我们永远有战友,我们永远不孤独!

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论