关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家浅谈鬼王同宗PK经验心得

发布时间:2013/6/19 15:14:57 来源:巴士诛仙2 作者:121

  我玩的是佛鬼王。所以不敢妄论其他阵营,只说说我自己吧。我一直PK的理念就是站得住才是王道,所以在能力范围之内尽力强化了生存能力,减爆伤,无敌,血量,反控制等等。 现在打架带青云小号爆蓝,血量15W,蓝10W,减爆伤比较低只有364,天书走了信念天佑,并带上护符强化,抗性什么 就是垃圾的一比啊,因为根本就没拉法宝,最高抗才180,没有一个抗性过600。打架的时候各种被控制,泪奔啊。

  但是。我也有自豪和开心的地方,我的确追不上那些速度快的职业,但是这让我学会走位预判。我的确控制不给力,但是这让我学会抓时机和队友之间的默契,输出不够我堆伤害,找血少的杀,但是最最让我开心 还是,减爆伤和无敌,当一个同装备的仙怀光,仙合欢,甚至 烈山,信心满满的天诛,江南二,或者是三云龙。砸到自己身上,看到自己的血量去一小截,或者去一半,但是就是坚挺的站在那里的时候。身心里一种莫名的舒畅,在那一刻,我对自己说,你的坚持是对的!

诛仙2玩家浅谈鬼王同宗PK经验心得

  当昆仑大河帮战现场,敌方鬼道,青云 ,等等的群攻职业,攻击密集阵时覆盖,己方突杀维艰的时候。一个冥王顶起,冲入人群,纵横冲杀,或与敌皆亡,撕开缺口,或全身而退,敌酋授首!这一刻,我才明白,何为 “鬼王”!王,自要有王的霸气,王的奉献,王的威严,然后可以风骚的站在岸边,来一句:“我无敌了你还群啊”??(具体语气参照 小沈阳)

  当敌方青云,鬼道,销魂的在你面前蹦来蹦去。而你却无可奈何的时候!抓住时机,一个刀山地狱,砸到他身上,让他华丽的上演 天外飞尸!也许有人要说了 那么麻烦 干嘛 ,一个无间定住,然后果断 一拍,这个世界不就安静了吗??但是我果断建议不要这样。不是不行,而是你可以更潇洒,因为当他御空死在半空的时候,你可以来上一句:“配合的真好,合作愉快”!

  当队友对你说,顶上去抗住,当队友对你说,群无敌冲一波,当队友对你说,去秒了那个谁谁的时候,你会有一种自豪和快乐,一种被信任的开心!

  当每次帮战结束,发现自己尽管没有太多的人头数,但是自己的死亡次数一直可以控制在10位以内,甚至个位,零死亡,那种自豪是很多人无法理解的!

诛仙2玩家浅谈鬼王同宗PK经验心得

  太多的当。太多的可能,现在很多玩家,觉得诛仙失去了乐趣,或者被完美一次次的更新压的喘不过气,选择卖号,选择离开,但是请你们想想 ,诛仙曾带给 你的快乐,那些最单纯的快乐!那些一起开心 或是不开心的朋友,那些开心或者不开心的事,这些都是我们的一种经历,它们才是最可贵的! 所以请大家玩下去吧,不是为了给完美打广告,也不是拉皮条,只是因为希望一起朋友都能好好的玩下去,而不是被玩下去! 这样也许我们才能把这些经历沉淀成永恒的记忆啊!

  永远记得,初次接触诛仙时候的傻并快乐着,永远记得太多的第一次!不要去盲目的攀比什么装备,什么细节,什么可以一挑几! 那些都不是最重要的,真的! 最重要的是我们是在玩游戏,而不是被游戏玩!

  鬼王啊鬼王,你也许有太多让我放弃的理由,但是让我坚持的理由只需要一个就够了,因为我喜欢!喜欢你背后那把霸气的大刀! 所以我会坚持到最后,也希望更多的鬼王兄弟能一起坚持到最后!

  鬼王同门们,“战”起来!

  我是新电四,佛塔神话, 誓戦 焚天,希望一起玩的多指教,绝非狂妄,真心的求指导我鬼王更多的玩法,因为我一直很菜!!

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论